加入
搜索

[系统综合] WIN7 下runas怎么才能生效?

我要实现的是域用户登录时运行以下脚本使用户加入到本地Power Users组,在XP客户端是可以实现的,WIN7的客户端不能生效,"#RequireAdmin”肯定是不行的,在论坛上搜过了,达人都是一句话带过,都没看到详细点的代码,请哪位达人好心稍微指点一下!先谢过!
我的代码:
RunAsWait("administrator","a.com","Ab123!",0,@ComSpec & ' /c net localgroup "Power Users" '&@UserName&'@a.com /add',"", @SW_HIDE)
有没有达人愿意指教一下,只看过蛋蛋说WIN7要提权,要怎么做呢?
呵呵,WIN7下确是有权限的问题,你搜下WIN7下得到管理员权限的帖子试下
回复 3# My2009
是啊,搜了N多了,连英文论坛都搜过了,貌似都没贴出一个正式的方法,回答基本都像你这样模糊的,呵呵
回复 1# pandy05

远程添加Power Users组成员可以参考一下一下帖子,亲测XP远程WIN7成功

http://www.autoitx.com/thread-33794-1-1.html
回复 5# 502762378

有问题,$objGroup.Add($objUser.ADsPath)  win7专业版上会出错
回复 6# pandy05

等XP servers过期了,我才会解决此问题