加入
搜索

[AU3基础] 帮我看下这个提取字符串的正则要咋写?[已解决]

要提取下面字符‘TA’ 用REPLACE看到确实替换了 但是提取却没看到有字符提取出来
请帮忙指点下
谢谢先
$Str = '2012-08-11 16:52:44.794    TA01(null)'
Msgbox(0, $str, StringRegExpReplace($str, '\b\w*(?=\d{2}\()',''))
Msgbox(0, $str, StringRegExp($str, '\b\w*(?=\d{2}\()',3))
这个可以提取 但是不明白上面为啥是错的
Msgbox(0, $str, StringRegExpReplace($str, '[^[:upper:]]',''))
$Str = '2012-08-11 16:52:44.794    TA01(null)'

Msgbox(0, $str, StringRegExpReplace($str, '\b\w*(?=\d{2}\()',''))

$str_a = StringRegExp($str, '\b\w*(?=\d{2}\()',3)
Msgbox(0, $str, $str_a[0])
StringRegExp 返回的是数组,要直接显示数组要么用_ArrayDisplay,要么就一个个输出每个数组元素。

评分

oceanwind + 10 谢谢

回复 1# oceanwind
不是吧,楼主都会用正则表达式(表示佩服),却不知道表达式返回的数据(不应该啊!)

评分

oceanwind + 10 谢谢

回复  oceanwind
不是吧,楼主都会用正则表达式(表示佩服),却不知道表达式返回的数据(不应该啊!)
xms77 发表于 2012-8-12 20:35

头一天学正则  依样画葫芦 可能忘画柄了
以前都是提出问题 afan把结果弄好了 我捡现陈的
StringRegExp 返回的是数组,要直接显示数组要么用_ArrayDisplay,要么就一个个输出每个数组元素。
ajian55 发表于 2012-8-12 14:15

以前拣现陈的 一自已动手 就砸锅
谢谢