加入
搜索

牛奶不错 你跑的就一般了

火.. [复制链接]
autoit 不错  SCITE 就一般了

接触 autoit 大概 5年时间

一直对 SCITE 这个扯蛋玩意 耿耿于怀

神马 还要自己 写设置的 编辑器呀

汉化组 能不能弄个傻瓜型的 editplus madedit 的

话说 我想调整一下 scite 的行距 google 了 一下 竟然没有

蛋疼
用AutoIt 5年,唉     用Notepad也能写了吧  还要SciTe
用AutoIt 5年,唉     用Notepad也能写了吧  还要SciTe
Qokelate 发表于 2012-8-20 00:02

五年时间 是用来 研究 autoit 不是编辑器
很怀疑LZ 5年研究出什么

再烂的编辑器,天天对着,也必然了如指掌,何况SciTe的设置也不是什么难事,只是文件分散并且较多而已

本人接触Au3一年不到,倒还真没发现Scite有哪些设置是“搜索”不到的
不说,连编辑器都搞不定的还学编程,学X语言好了,打汉字.
回复 4# Qokelate

你只接触了一年不到就发了这么多帖,威望和贡献就这么多了?表示怀疑。
楼主,发错位置啦。应该在水区

评分

Qokelate + 10 我很赞同

autoit 不错  SCITE 就一般了

接触 autoit 大概 5年时间

一直对 SCITE 这个扯蛋玩意 耿耿于怀

神马 ...
pighead456 发表于 2012-8-19 23:48

我也对SCite这个破玩意极其不满。我习惯用Vim或Emacs,可惜,要想把vim改成au3的编辑器,工作量太大了,至少得三点:语法高亮(现在已经有人做了),自动补全,随时调用帮助

的确是,SCite这个,跟Vim/Emacs这种比,差别就是石块跟手枪的区别。
回复 6# xiehuahere

我发的基本都是提问贴,不懂就要问,当然也发过一两个烂作品,有些人不小心给了些贡献点,所以等级就不能说明什么了
回复  xiehuahere

我发的基本都是提问贴,不懂就要问,当然也发过一两个烂作品,有些人不小心给了 ...
Qokelate 发表于 2012-8-20 15:07

你发的都是 水贴
不说,连编辑器都搞不定的还学编程,学X语言好了,打汉字.
heimasoft 发表于 2012-8-20 08:32

真可笑 搞定编辑器就能学会 编程?

你不会以为 能打开个记事本 就能写出个 windows xp 吧

你智商 是 硬伤啊

懂写字就能当作家?

脑子进水了
很怀疑LZ 5年研究出什么

再烂的编辑器,天天对着,也必然了如指掌,何况SciTe的设置也不是什么难事,只是 ...
Qokelate 发表于 2012-8-20 07:04

你天天吃饭 你去研究种田吗?

你天天拉屎 你去研究大便吗?

你对 scite 了如指掌 也没见你 能回答出我的问题

就是 拼命灌水 刷钱 刷贡献  活着没意思啊 你
怎么闻到有股火药的味道啊?我觉得Scite不错,因为我也没有用过更好的编辑器了。
LZ执意如此,也没什么可说的

期待LZ把SciTE完全“傻瓜”化,造福广大Au3民工
用时间长了,给我用别的还习惯不了