加入
搜索

[GUI管理] [已解决]]关于窗口未响应

我创建了一个主窗口,然后点击按钮,弹出子窗口后开始PING百度,总会出现未响应的状态,点击按钮用RUN或RUNWAIT运行软件也会出现短暂的未响应,求高手解惑。谢谢!
因网络问题,点了两次,请版主删除此贴!
回复 1# jevonleen

那你“未响应”的代码呢?
没有你的代码,那个知道你的未响应中那种未响应呢?
当然,我不是高手。也许某个高手就是你不能代码在你字里行间也能猜出你的原因,从而给你解惑

另外,发重的那个帖,只要没有回复,你自己就可以删除:帖子下点‘编辑’后,抬头看右上角的‘删’
回复 3# happytc

很奇怪,因为代码太长,所就把不必要的控件都删除了,试了一下却不会。难道跟控件多有关?我在主窗口创建了一千多个控件
回复 4# jevonleen

我比较感兴趣的是,你的一千多个控件是如何创建的??
什么呀,居然没钱了
回复 5# annybaby
很挤的,通过循环,呵呵,五楼以为我吹牛呢
回复 7# jevonleen

呵呵,控件多又不是什么牛X的技术,有必要吹么?
回复 8# annybaby
我又不是在炫耀,这有什么吹的,只不过是为了好看一点,无耐能力又差,所以左拼右拼才会创建了那么多控件。不知道8楼有没有看懂,或许你很低调,但别总认为别人说一句话就是炫耀!
回复 8# annybaby
不好意思,今天心情不好,自己掌嘴
回复 10# jevonleen

不可不必!
论坛是个大家交沟通的地方,有话尽管说~~

另外,我也谈不上低不低调的,因为只是小菜一枚,业余爱好者,还没入门呢~~
没代码,一切皆浮云。。。。
就是 需要贴上代码 才能帮你
目前找到原因了,是我创建控件的方法有问题,改了之后,弹出子窗口目前未出现未响应的情况,有问题再来请教大家,谢谢各位了