加入
搜索

[AU3基础] 迅雷5脚本问题有谁知道是什么问题吗????

为什么在最后一步不能完成,我这里想过很久了,都不知道是什么问题不行,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

窗口是激活状态吗?
WinWaitActive 只是等待窗口激活,并不会激活窗口。
在WinWaitActive 前加上一句 WinActivate 试试。
在WinWaitActive 前加上一句 WinActivate 运行脚本出错?。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

原因应该是没有等待结束窗口 造成脚本在安装的过程中直接就提前执行完了 这都是最基本的了 楼主初学最好是多看下别人的代码。
回复 4# ApingA573

I 服了U
    这是两个函数,麻烦看下帮助。
WinActivate("迅雷7 独木成林","")
WinWaitActive("迅雷7 独木成林","")
加WinActivate应该可以的
回复  ApingA573

I 服了U
    这是两个函数,麻烦看下帮助。
ajian55 发表于 2012-8-24 20:48

呵呵,楼主是资深潜水党啊,两年才发几个帖子`~原谅新人~~

回复 8# annybaby

用au3只是做些自动化操作,主要还是用C/C++,所以更多的还是在csdn上发帖讨论等~
回复 9# ajian55

我是说楼主啦,你有400+帖子,不算少了~~我也是很少混论坛
我来纠错,楼主此帖中很多人有个别错误我来一一指出:
一:楼主你这到底是迅雷5还是迅雷7呢?版本都搞不清楚,还装什么呢?
二:回答你的问题压根就没那么复杂,从你的脚本看,你并没有考虑安装过程,最后一个 WinActivate函数的作用并不是你想象中的那样,当然send(!f)也会提前执行,所以你这个脚本不能操作迅雷安装的最后一步是很正常的(5楼发现了这个问题)!
三:9楼说的有点道理,但Au3做些自动化操作,桌面程序还是相当容易入手的,不过程序员发帖一般是上csdn,没听说过csnd!
回复 10# annybaby

没看清你是说楼主~