加入
搜索

[IE类操作] 如何在网页中依次点击相同的文字链接(已解决)

如图在114主界面上有很多“更多>>”文字,我想依次点击,打开链接,停顿10秒后然后关闭,然后打开下一个链接,我现在只会打开第一个链接,对我来说难点再于,如何选定第2个,第3个“更多>>”文字,请高手指教!
#include<IE.au3>
$oIE=_IECreate("www.114la.com")
_IELinkClickByText($oIE,"更多>>")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

怎么没有人回答我的问题啊,是不是我说的不明白啊?
_IETagNameGetCollection自己看看这个函数吧
好多人刷网页作弊。
_IELinkClickByText($oIE,"更多>>",1)
_IELinkClickByText($oIE,"更多>>",2)
告诉大家你是如何从中获利的吧~~分享下,独食难肥啊`
这个是做什么的呀,不懂呀?
要好好学习一下。
回复 6# annybaby

只是学习,为什么说一定要获利呢?真搞不懂!!!!!!!
谢谢骗子前辈的回答,学习中。。。。。

回复 5# 骗子
感觉是不是序号应该从0开始啊!
如下面这样
_IELinkClickByText($oIE,"更多>>",0)
_IELinkClickByText($oIE,"更多>>",1)
_IELinkClickByText($oIE,"更多>>",2)
_IELinkClickByText($oIE,"更多>>",3)
_IELinkClickByText($oIE,"更多>>",4)
_IELinkClickByText($oIE,"更多>>",5);......
再次感谢骗子前辈给予的指导!
回复 11# 32714107
虽然注册时间很长,但还是菜鸟一只
在_IElinkclickbytext中的帮助说明中有这样一句话:“注意/说明

并非所有组件都像其显示的那样是链接,它们通常是通过获取Javascript在其他DOM组件的点击事件模拟点击链接的.要激活这种组件,使用_IEAction的"click".
"
假如遇到这种情况的话如何那就只能用_IEAction这个函数了,那么应该怎么用呢,思考中。。。。。。

问题和标题很类似,用_IEAction这个函数也只能点击第一个“更多>>”文字,这到底是什么原因呢?等待高手回答。。。。。。
#include <IE.au3>
$oIE = _IECreate("www.114la.com")

$sMyString = "更多>>"
$oLinks = _IELinkGetCollection($oIE)
For $oLink in $oLinks
    $sLinkText = _IEPropertyGet($oLink, "innerText")
    If StringInStr($sLinkText, $sMyString) Then
        _IEAction($oLink, "click")
        ExitLoop
    EndIf
Next
找到原因了,把上面的"exitloop"去掉就可以了!
感觉这个方法要比用_IElinkclickbytext这个函数要好一些!