加入
搜索

坚持Au3还是转向python。。?

火... [复制链接]
如题 犹豫中。。。
python能这么方便的模拟点击?能让windows操作更便捷?
大部分人学au3只是想让自已工作中的重复操作更简单而已,想搞开发的有多少专用au3的?
如果你掌握Java和Javascript   python算什么  秒杀了...
回复 1# andersonljw
以下是我的观点:
1)Au3和Python并不是互斥的,你学好了Au3再转到Python只需要一两周时间就足够了。
2)最好是C、C++、Python、Au3都一并学了,每个语言都有自己的长处。
3)你已经坚持了三年了,就把坚持当成习惯吧。
根据需要去学习,学习没有目的就只能作为爱好。
楼上说的极是,爱好是最好的动力,你要知道你需要做什么,那些东西可以做而且代价最小。
不知道楼主纠结什么,两个不可以一起学习吗,需要哪个再用哪个,两者一定要你死我活?不需要把
LZ为何不先说说在你心中两门语言的优缺点,以及AU3所或缺而在这方面Python吸引你的地方?
python在模块数量,类型,市场认知度,web服务,多线程,及与c,c++ 调用契合度等方面有较大优势,算是脚本语言目前的领导者和发展方向。。想暂时放掉au,全力py
回复 3# seeyou

谢谢您的建议,多学总是好,抓紧时间突击python后根据需要结合使用,十八般武艺慢慢练也。。
哈哈,兄弟。哥已经转过来了,
python还是比au3强大
坦白讲,一直没弄好py的开发环境,对于一个环境配置复杂的语言,个人倾向于绕过
最主要的还是看应用方面了
回复 12# kevinch

PY 在linux 下的开发环境应该比windows 的简单吧。
windows的开发环境配置,安装上py后,再去下载各种ide就行了啊啊。其实没啥难度吧,动手搞一搞,碰到问题了,网上基本上都有解决的办法。主要还看你是不是真想学习。