加入
搜索

[AU3基础] 【已解决】有关UDF使用的问题

大家好,我刚使用AutoIT没多久,有个比较初级的问题咨询下。
在导入UDF的时候,是不是应该这样操作:
1. 将UDF文件放入到安装目录下的include下。
2. 在脚本中使用#include <*.*>引用。

这样就可以了吗?但是UDF的函数在代码输入的时候,为什么不能像其他函数自动显示啊?
比如我输入_execl 那么系统会显示它所有的函数提供选择,UDF就不行。
这个要怎么配置哪?
回复 1# wanghao4023030

看图,修改两个文件au3.api和au3.userudfs.properties,打开这两个文件,对照文件中的例子,你应该会的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

peter13447 + 10 谢谢,老大
轩辕小妖 + 20 感谢分享经验
xms77 + 30 学习了~

回复 2# annybaby
学习了,原来是这样啊!
回复 3# xms77

相互学习,呵呵~~
学习了学习了,哈哈
原来如此 谢谢!
回复 2# annybaby

au3.api和au3.userudfs.properties,这两个文件在哪儿呀?
回复 7# xiehuahere

都在scite目录下啊,比如我的
    E:\autoit3\SciTe\属性文件\au3.userudfs.properties
    E:\autoit3\SciTe\api\au3.api
我在我下载的版本里面没有au3.userudfs.properties文件,我修改了所有的au3.keywords.properties文件,现在好了。
回复 8# annybaby

谢谢,看到了~~
研究得真深啊
回复 10# xiehuahere

谈不上研究,我也是看了楼主的提问才去摸索实践的~~

PS:刚刚论坛是不是又出问题了??访问不了~~郁闷
回复 11# annybaby
论坛的速度一直不敢恭维啊!
我的AutoIT一直不能输入中文信息,不知道是不是因为是英文系统的关系。