加入
搜索

昨天花 5分钟基本掌握了 php

火... [复制链接]
基本 感觉

php 太像了 函数什么的

而且 有些地方 php 更方便

我都没看教程

直接 查找 php 函数 就开始写了

还真写出来 一个比较复杂的程序了

可以算是入门

由 学会autoit 再学php 很容易掌握
回复 1# pighead456

大言不惭!!!!!!
真想看下LZ所谓的”比较复杂程序“,到底复杂到了什么程度。
LZ在找喷吗?
画个圈,看了下5楼后,闪了
不找喷不舒服。
楼主真乃神人也,估计不管什么语言,一个小时搞定了,牛X。
楼主让那些真正的程序员们情何以堪啊?
学完AutoIt  各种妹子随便泡
一群低能儿

就算掌握 php 也不是什么难事吧

看样子 你们就没学过php

真为你们感到悲哀
lz所谓的入门可能只是会调用几个函数吧。
不看教程?语法和au3就不同,你咋写?
如果说会c,在学php几分钟我还勉强相信。

discuz! :淫才,下一代产品需要其参与研发,这个需要和马总谈谈
phpwind:  效率高,5分钟快枪手,是我们需要的精阴
dedecms:  最新采集子系统,将在明年面世,无需套用任何函数,5分钟建站,百度提名不再无望
phpMyAdmin:You are too young
wordpress : Lz nickname is the truth
Mysql:  I'm here to play the soy sauce...

lz的名字很个性化嘛,难怪
看过个php的简单视频,hello world,确实和c挺像的,不过貌似都差不太多,后面的就没看了
对了,建议lz在中国的大环境中先把中文学好再说吧,掌握(不管是不是基本)和知道是两码事
不废话了,有兴趣的话,http://codeigniter.org.cn/ 看看吧
真想看下LZ所谓的”比较复杂程序“,到底复杂到了什么程度。
LZ太牛了!!哈哈
lz的名字很个性化嘛,难怪
看过个php的简单视频,hello world,确实和c挺像的,不过貌似都差不太多,后面的 ...
netegg 发表于 2012-12-8 12:46

我说的掌握 是写出了 可以卖钱的 商业 应用程序

你觉得 这算掌握吗

我发这个帖子 不是想炫耀 我很厉害

本来 php 就是很简单的 掌握php 值得 炫耀吗?

就好比 autoit 写不出驱动 就 可能有人 觉得写驱动很难

可是 用 一些工具 搭建一个简单功能的驱动 也是 一会儿的事情

估计 我说我能写出一个驱动

在 autoit 社区里面 就会被理解成逆天了吧

我觉得 你们 的 理解能力 实在是有限

而且 视野太小 太低了

autoit社区 如果 都是一群 这样的人 真的 没救了

楼上有人说 学过C的 5分钟掌握php 他相信

不巧 我还真学过几年C++和汇编 虽然我学的很烂