加入
搜索

[AU3基础] 请教窗口信息工具无法查看到的窗口的文本如何获取

以下是一个提示窗口,出现几秒后自动消失,上面没有控件,
用窗口信息工具查看其中的控件信息,可见文本,隐藏文本信息都是空,
我想获取其中的文本信息“00021067.。。。”,该如何获取
winGetText()得不到。。。。
可能是菜鸟问题,非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

在线等。。。
急等。。。
感谢
等。。。啊等。。。。啊等。。。。。
高手们哪去了啊 。。。啊。
趁早放弃吧,或者搜索 ocr识别
大漠OCR之,太简单了~~~
像是个静态标签,枚举一下控件试试,也许可以!
#Include <array.au3>

Global $avCtrlList[1] = [0]
$Title = "成交回报"
$Text = ""
 WinWaitActive($Title)
$ClassNames = _WinGetClassNameList($Title, $Text)
$avClassList = StringSplit($ClassNames, @LF)
For $i = 1 To $avClassList[0]-1        
        MsgBox(0,"",ControlGetText($Title,$Text,$avClassList[$i]))
Next

Func _WinGetClassNameList($sWinTitle = "", $sWinText = "")
    Local $c, $NN, $hCtrl
    Local $sClassList = WinGetClassList($sWinTitle, $sWinText)
    If @error Then Return SetError(1, 0, 0)
    Local $avClassList = StringSplit($sClassList, @LF)
    $sClassList = ""
    For $c = 1 To $avClassList[0]
        $NN = 1
        While 1
            $hCtrl = ControlGetHandle($sWinTitle, $sWinText, $avClassList[$c] & $NN)
            If @error Then
                ExitLoop
            Else
                $sClassList &= $avClassList[$c] & $NN & @LF
                $NN += 1
            EndIf
        WEnd
    Next
    Return $sClassList
EndFunc  
有个窗口取字的软件“wText”,它有几个Dll文件可以直接调用。原理应该是读内存,在这里应该比OCR识别更贴切。
回复 8# gzh888666

非常感谢您的无私帮助。
要工作日开盘时间才能试,下周我试试看。
回复 9# afan

版主能否帮写段代码,dll不熟啊
现在又是急用,来不及学习,万分感谢!!
回复 9# afan

版主能否帮写段代码,dll不熟啊
现在又是急用,来不及学习,万分感谢!!

我想如果需要调用wText的dll去获取,不如直接调用文华程序弹出此窗口的dll获取此文本,
不知是否可行,问题是
1、怎么找是哪个dll弹出这个窗口
2、找到了dll怎么获取
回复 8# gzh888666

试了下,本窗口无控件,无法获取。

怎么解决怎么解决怎么解决怎么解决怎么解决
啊。。。啊。。。
回复 14# cntxp
难度不是一般大,所以没办法帮你~