加入
搜索

[AU3基础] 根据txt每行内容(整数)执行↓操作后回车

d:\1.txt

里面内容为:
(1-6的不规律整数)
读取第一行,那么执行1次down操作,然后回车读取第二行,执行3次down操作,再回车,如此反复
启动快捷键为ctrl+b,停止快捷键为break
FileReadLine
send
HotKeySet
FileReadLine
send
HotKeySet
haijie1223 发表于 2013-1-9 08:00

抱歉,根据字面意思可以理解为读取文件行,发送,热键设置
我对autoit不太懂,可以麻烦写个完整代码不?
你完全可以读取1.txt文件,然后按照要求写入2.txt,得到需要的格式。如果在1.txt操作太麻烦了
回复 4# llww7779

我估计是误会了,楼主是想对一个窗口进行控制而不是生成另一个文本,又或者是:我的语文不过关?
回复  llww7779

我估计是误会了,楼主是想对一个窗口进行控制而不是生成另一个文本,又或者是:我 ...
annybaby 发表于 2013-1-9 09:02

是,对一个窗口按行操作
如果是两个txt的话我用excel就解决了
$i = 1
        Do
                $n = FileReadLine("1.txt", $i)
                For $j = 1 To $n
                        Send("{DOWN}")
                Next
                $i += 1
        Until @error