加入
搜索

SCITE-RU For AutoIt 修改版本

基于SCITE-RU 修改的AutoIT编辑器,功能比原版SCITE4AutoIT强大(基于AutoitCN的  3.3.6.1 和SCITERU 2.24 .91Ru制作)
主要特色:完整的原版提示功能
              文件浏览器和收藏夹
              函数管理器
              代码库
              三种内置样式 VIM样式,dark样式,light样式,更改在全局配置文件里面
[themes]
import themes\vim
# import themes\dark
# import themes\light
(鉴于本人一般放在U盘上,为了安全除了Autoit3.exe,Auto2Exe文件夹下面的exe,大部分EXE改名为Scr文件)

下载链接
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=193230&uk=1141172108
另附上给ACN添加侧边栏的程序,先要安装ACN才能自动找到SCITE.这个也是基于SCITE-GUI项目的
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=195616&uk=1141172108

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

我的跟楼主的有点类似

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

有点像,这个好像是另外一个版本的,SCite还是这一类版本好用
不错啊, 学习了~~~~~~~~
看上去累眼,我还是用默认吧
回复 5# haijie1223

发哥,哥还活着,咋这段时间不见你上线的哇?
回复 6# hzxymkb

你永远活在我们心中~
可惜脚本中的中文显示乱码。。。。
我的跟楼主的有点类似
虫子樱桃 发表于 2013-1-14 23:03

这个可显示脚本中的中文,不能提供莫。。。。
回复 9# 131738

他那个我再用,确实不错
回复  hzxymkb

你永远活在我们心中~
haijie1223 发表于 2013-1-15 08:52

这话我怎么感觉什么地方不对劲,哈哈
回复 11# zldfsz

哈哈~~吹水还活着吗~~
回复 12# haijie1223

我还是不参与你们的讨论,怕我晚上睡不着觉,原因你懂的~( ^_^ )~
回复 8# 131738

编码问题,可以在 文件->编码中选择 对应编码即可,ACN的默认是ANSI的编码,这个支持UtF8要好点点.也可以用Notepad++先转换编码到UTF8
回复  zldfsz

哈哈~~吹水还活着吗~~
haijie1223 发表于 2013-1-15 19:15

基情四射啊,哈哈。。。。