加入
搜索

[AU3基础] 请问有办法在程序运行时直接关闭程序嘛?(已解决)

火.. [复制链接]

在非热键的情况下,有何办法在程序运行时关闭,顺便一提,能否修改右下方Exit 与 Script pause 成中文显示,非自建菜单喔 :)
以上情况Autoit能否办到?
或是各位大侠有更好的意见?
感谢
第二个问题 你可以 宏设置不显示默认菜单  然后自己再编一个
http://www.autoitx.com/forum.php ... 2%BC%FC%B2%CB%B5%A5
第一个问题 脚本要什么时候关不是你写的程序决定的吗 我实在不懂在问什么
佩服楼上两位,我还得回去复习语文课本~
1. exit函数
2. 下官方汉化版autoit
楼上lainline大侠~我说的是有时候程序在运行时,根本就无法关闭除非点击热键或是点右下方官方预设菜单就是Exit才能直接退出,我说的是这意思,是我表达不好~
风行者 大大,我用的是外国官方版...先前用了这么久以为只有外国官方版本,原来是我落伍了...
楼主的意思我也没看明白。。。你写了死循环吗? 为何关闭不响应呢?是不是没有给接收事件的时隙?要么你在程序设计时避免死循环,给接收事件的时隙,要么设计热键也是一个不错的选择。
设定热键是很简单的事情...但是假设再不能设定热键的情形下,我有找到另外的办法了,可以使用热菜单 :)
楼主你用processclose啊!!!
楼主的意思我也没看明白。。。什么叫根本没法关闭?窗口?进程?你可以做个程序专门来结束它!
b161033 很明白 一看你就是在骗积分
楼主你发这无意义的贴,才是在骗积分吧!你好好看看发贴版规吧!好意思说别人。

首先谢谢那些让我问题得到解答的高手
To: b161033
问题都得到解答了,回答的答案是要负责的,你的回答很显然是在骗积分,看的人都心知肚明。
论坛有你这样的,真是少见,以后你不要发贴了吧!你sb一个!
Thanks...學習了