加入
搜索

[AU3基础] 如何把脚本变为系统服务,并禁止在任务管理器中结束进程

我用工具srvinstw把下面编译好的脚本变为系统服务后开机无法完成要求,文件删除不了,。开机后在任务管理器中也找不到脚本进程存在,不知还要如何处理才能达到目的。

If @YEAR & @MON & @MDAY > 20130219 Then;如果时间大于2013年02月18日就执行下一行代码。0218
                  FileDelete("C:\SsRd0099.cif");删除指定文件
         DirRemove("c:\green", 1); 删除 E:\green 及其所有子目录和文件.

EndIf

;-----------------------------------------下面是结束进程代码。-------------------------------------
While 1;循环1
Sleep(20000);1800000
Local $handle =WinGetHandle("Program Manager");在任务栏禁止显示MsgBox图标
MsgBox( 16,"病毒警告","系统文件损坏!","",$handle);262144 ----消息框将具有顶层窗口属性
Local $PID = ProcessExists("dell.exe") ;检测运行软件的进程PID
If  $PID Then
                ProcessClose("dell.exe");关闭进程ThunderRT6FormDC
                ElseIf WinExists("[CLASS:ThunderRT6FormDC]") Then;检测窗口是否存在。
                        ProcessClose(WinGetProcess("[CLASS:ThunderRT6FormDC]"));关闭进程
                EndIf
au3写服务。算了吧。。
没有人帮忙吗?
楼主可以参考下这个帖子
http://www.autoitx.com/forum.php ... &from=favorites
回复 4# zhao_ming

达不到要求,看不了啊,这个我早注意到了呀。
回复 5# 872777825

级别不够,没法看,能否帮忙,发到zym3138@163.com 中研究一下呢。
回复 4# zhao_ming

级别不够,没法看,能否帮忙,发到zym3138@163.com 中研究一下呢。
没有人帮忙啊。
回复 10# zym3138

发到你邮箱了  希望能帮到您  亲  别忘了给好评哦

评分

zym3138 + 10 多谢无私的人。

回复 11# 872777825

收到了,谢谢你了,正在研究。
难道不好实现把程序升级成服务