加入
搜索

[AU3基础] [已解决]如何使 EXCEL的UDF 支持 XLSX 的扩展名??

我記得  曾經在找資料的過程,看過 有人發表  其實 目前的EXCEL的UDF  也是可以支援 XLSX , 只是 UDF 中 被限制住了,可是 現在我找了半天 找不到資料....... 不知道 有哪位朋友 知道這個文章的連結.....

P.S 那個只是某篇文章中的回覆......不是主題.....

或者  哪位朋友  可以教導一下   如何修改UDF 讓他 可以支援 XLSX  謝謝
我用好像是支持的啊
$filename = 'c:\123.xlsx' ;只需要将excel的扩展名写进来就可以,如果是带宏的就是123.xlsm
        $oExcel = _ExcelBookOpen($filename, 1)
我的机器装的是是office2007,如果是2003的话要装扩展补丁才行
這樣??  我試看看  感謝回復
回复 1# kk_lee69
我office2003也是没有问题,一切正常啊!
Local $ExcelFile = @ScriptDir & "\GL TSPC Chart_10days.xlsx"
        Local $oExcel = ObjCreate("Excel.Application")
        If IsObj($oExcel) Then
                $ExcelOpened = 1
                With $oExcel
                        .Visible = 0
                        .WorkBooks.Open($ExcelFile, Default, 0)
                EndWith
        EndIf
回复 5# xms77

了解了   感謝回復.....看來是我多想了  實際測試  好像也是 可以直接開的