加入
搜索

[AU3基础] 求软件管理器源吗

看到别人做的这种软件管理器,挺好,封装很实用,说是AU3做的,我是菜鸟,想学习一下,那位大神有源码不,奉献一下,学习学习,小生不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

现在win8能触摸了,听说是微软出的,应该是c++编写的吧,老大们能转成AU3吗,我想出一个win9系统,求源码,我是菜鸟,大神帮忙~~
现在win8能触摸了,听说是微软出的,应该是c++编写的吧,老大们能转成AU3吗,我想出一个win9系统,求源码, ...
haijie1223 发表于 2013-5-4 23:51

真是的有这样子调戏人的?
大神,WIN8才出,谁有啊
给个XP的就好了!不胜感激
回复 2# haijie1223

求WIN10的源码
回复 3# heavenm

回复 4# hzxymkb

大神~大仙~高手~大侠们~
现在IOS7快出了了,听说是苹果出的,应该是c++编写的吧,老大们能转成AU3吗,我想出一个ISO8系统,求源码,我是菜鸟,大神帮忙~~
项目窗口高度安排的项目数非整数倍,于是底部露出半个项目,要改…
回复 2# haijie1223

你真是垃圾中的极品,很有见地
回复 7# afan

Afan眼力真好~总能能看到要点~
回复 8# alc888

嗯~争取赶上你~
现在win8能触摸了,听说是微软出的,应该是c++编写的吧,老大们能转成AU3吗,我想出一个win9系统,求源码, ...
haijie1223 发表于 2013-5-4 23:51

技术高、情商更高。。