加入
搜索

发几个笑话 给大家解解闷闷

火.. [复制链接]

看很少有人发娱乐贴 我呆着没事给大家几个笑话 没事消遣一下!嘿嘿!

1、一日我在过道发呆,突然被人蒙住眼睛,我反映奇快没等对方说话直接一个猴子摘桃。
结果你懂得。位置是没有错。。可是没有桃。。。
一回头发现妹子哭了。。。
2、早上出去跑步,尿急。跑进附近的茶餐厅,服务员问几位?
我说:“找人,不需要服务。”
结果人家无奈的看着我说:“您是今天第一位客人…”
3、有一次和妹妹还有妹妹同学在家打扑克很安静。 我突然放了个超响的屁。
好尴尬啊,她俩什么都没说。 我想缓和一下气氛说了句:“XX,该你了(出牌)……”
我妹妹来了句:“我放不出来。”
4、表哥在一公司上班…一日老板找到他。
老板:小张,以后穿袜子注意点。
表哥:注意什么?
老板:不要周一穿白袜子,周二穿灰袜子,周三穿黑袜子。
表哥:为什么?
老板:同事会以为你一直没换!!
1、哥哥:“做什么事儿都要先打草稿,懂不懂?”
弟弟:“所以妈妈先生了你嘛!”
2、姐姐:“你知道樱桃小丸子的姐姐叫什么?”
弟弟:“不知道。”
姐姐:“提示一下,比小丸子大一些哦。”
弟弟:“哦,红烧狮子头?“
标准的吃货弟弟。。。
3、电视上正播着非洲动物的迁徙,解说员声情并茂地说道:“150万只角马,35万只瞪羚,20万只斑马在非洲旱季开始迁徙。这是世界上最大规模的哺乳动物的迁徙。”
他的话刚刚说完,表弟愤愤不平地接了一句:“加起来才200万多一点儿,怎么会是最大规模的迁徙呢?”
弟妹惊讶地问:“这不算,谁算?”
表弟慢条斯理地回答:“见过春运没有。”   
4、爸爸责备儿子:“邻居现在很不高兴,因为你一拳打坏了他儿子的眼睛,你还说那是出了意外?”
儿子说:“我本来想打他的鼻子。。。”
1、女人说“没事”和“没事啊”的区别在于,前者是心灰意冷,后者是真的没事。
2、俩个女的在一起就是2B,俩个男的在一起就是。。。双截棍。
3、女的宅久易汉,男的宅久易娘...
4、不要总让你的女人流泪,女人流的泪都是脑子进的水,水流干了,人就精了!
5、当一个男人同时对两个女孩子有好感时,他更爱谁取决于谁更不爱搭理他。
6、小学恋情死于换位置,初中恋情死于分班,高中恋情死于家长,大学恋情死于毕业,社会恋情更是威武,因为它可以死在小三手里,钞票手里,房子手里,车子手里,丈母娘手里。。。
7、懒是一个很好的托辞,说得好像勤快了就真能干出什么大事儿一样;
胖是一个很好的托辞,说得好像瘦了之后就真能有多好看一样;
不想谈恋爱是一个很好的托辞,说得好像想恋爱时真能被人看上一样;
年轻是一个很好的托辞,说得好像成熟了之后就真能有多大出息一样。
8、夏天最需要的三项技能:如何精确挑选一个好西瓜,如何随手拍死一只丑蚊子,如何快速扫描一个大美女。神回复“简而言之就是啪、啪、啪”
9、这辈子最恨的两件事儿:1、在我没睡醒的时候有人把我吵醒了;2、在我没吃饱的时候有人把菜吃光了。。
1、女:“周未我们出去玩吧。”
男:“没钱。”
女:“你不是说养我吗?带我出去玩都不愿意。”
男:“我只圈养,不放养。”
2、妹子A:你饿么?
妹子B:我饿。
妹子A:给你点屎吃吧。
妹子B(满脸黑线):那你饿么?
妹子A:不饿!
妹子B:哦,吃屎吃饱了吧……
3、某男晚上失眠,于是打电话骚扰好友,好友不耐烦地说:“你到底想干嘛!”
他说:“那你告诉我失眠怎么办。”
好友无奈地说:“你数羊吧。”
他吼道:“我属羊怎么了,属羊就该睡不着吗?”
4、吃完饭,看楼下一男一女正在楼前水池边玩,池里放养了金鱼,妹子用手机在拍,iPhone手机。
突然妹子手滑没抓住,手机掉水池里了!
妹子估计吓楞在那,旁边男的恁地一声惨叫:我次凹!我上个月工资!
妹子转过头来可怜兮兮看着那哥们,然后那哥们十分丧气的说:我次凹!我下个月的工资!
5、“说起我男朋友的优点,那可太多了,他阳光帅气、聪明细心、懂幽默、懂浪漫、有生活又会赚钱…”
“那缺点呢?”
“缺点当然也有,主要是懒散拖沓、好玩神秘,还有就是等了25年还不出现!”
1、一只乌鸦口渴了,到处找水喝。乌鸦看见一个瓶子,可是瓶子里只有半瓶水,喝不到,怎么办呢?
这时乌鸦看见小溪边有许多小石子,它把石子一个一个地叼进瓶子里。瓶子里的水位渐渐升高,眼看就要喝到了,它突然想到。。。
2、在医院一哥们药吊完了逐叫护士说:护士我完了。
护士姐姐微微一笑道:不是你完了,是你药完了...
3、小表弟在得知地球一直在转之后就开始感觉头晕,各种解释各种开导都没用。直到他爸揍了他一顿。。
4、夜里,一个人在酒吧开心地喝酒厮混,这时他一哥们儿跑了进来,问道:“哎,这个时间,你怎么不在家陪你那漂亮丰满的老婆啊?”
他反问道:“那你怎么不陪呢?”
那哥们儿说:“因为我不知道你会在这儿啊!”
1、听说你和你的他现在过的很幸福,我也就安心了,心里悬着的大石头总算是落地了,把常驻在我心里的你砸了个稀巴烂。
2、国与国之间靠的是枪炮,人与人之间靠的是钞票,男人与女人之间靠的是睡觉。
3、愿你们的青春都像教堂的上空,有神经过。
4、也许你对现状不满,觉得自己胖、丑、挫、穷、笨、衰……
但请相信一切都会好起来的,慢慢你就会觉得自己好胖、好丑、好挫、好穷、好笨、好衰……
5、发完工资后,嚣张一个星期,将就一个星期,节约一个星期,期待一个星期。这个月就完了……
6、空有一颗学习的心,偏偏生了一条挂科的命;
空有一颗减肥的心,偏偏生了一条吃货的命。
横批:身不由己!
7、原来以为大学生的思考都是理性的,读了几年才发觉全TM是生理性的!
8、鲁迅送给企业员工的三句话:1.时间就像海绵里的水,只要愿挤,总是能坐上地铁的。
2.哪里有天才,我是把别人喝咖啡的工夫都用在了刷微博上。
3.其实地上本没有路,走的人多了,公司就倒闭了。
1、刘关张将赵云强拉进桃园里。
刘备掐着赵云脖子说:“看!这就是我们当年结拜的地方,今天怎么着也得把你拉进来再拜一回。你为啥不同意啊?难道跟我们结义还辱没了你?”
赵云喘着粗气,突然嘴角抽搐了一下:“不敢。真……真没那意思。我就怕咱这一个头下去,我挺俊的一小伙儿,瞬间就……就变成赵四儿了。”
2、展昭:包大人,最近风声很紧,您出巡的时候还是有个替身的好。
包大人:好,这件事就交给你去办了。
几天后……
展昭:包大人,替身给你找到了,跟你长的一模一样。
包大人:嗯,果然非常像,请问你是干什么工作的啊?
替身:我是干煤矿工作的。
3、赤壁决战中,孔明召众将议事。
孔明道:“周瑜火攻曹军,大家有何看法?”
张飞惊呼:“满江大火,亮瞎了!”
刘备白了张飞一眼,飞自知失言,低头不语。
关羽见场面尴尬,小声支吾道:“恐明日曹操,难逃一死。”
孔明哽咽道:“主公,他们骂我眼瞎也就罢了,但我何时日过曹操?
4、听说唐僧墓要被拆,沙僧去找二师兄联合上访,结果路上遇见悟空,悟空告之:八戒上月回国旅游在黄浦江游泳淹死了。
沙僧心想: 自己连去趟北京都被骂沙逼北京,能救师父的只有大师兄了!
大师兄老泪纵横,拍着沙僧肩膀语重心长地说:不是我不想去,你看看现在到处都在杀鸡,这不就是给我看的吗?!
5、岳不群骗来《辟邪剑谱》,明知道要成神功损失巨大,还是下了狠心,剑谱到手后一看封面下方写着“中国人民出版社”,往后一翻封底,赫然写着“每本两分钱”,岳不群把剑谱一摔骂道:“妈的,我裤子都脱了你就给我看这个!”
6、眼看仅差一颗龙珠即可召唤神龙,机智的悟空一棒打聋了八戒!变成了聋猪~—
1、今天地理课,一女生不听讲,在底下化妆。。
老师走到面前问:“你能用两个地名描述一下你的脸吗?”
女生怎么想也想不出来,于是问他是什么。
老师答曰:“大连 ,太原。
2、朋友去河里钓鱼,中午去的晚上回来的!我问钓到多少?
他做了一个八的手势,我说八斤?
他摇摇头,我又问那是八条?
他也摇摇头!
我说那是多少?
他突然对我吼到就钓到这么长一条。
3、一朋友家有悍妻,决定和老婆摊牌。双腿一跪说:老婆大人,在家里你可以随便打我骂我,但是能不能在外面给我留些面子?他老婆很爽快地答应了。。
几日后,逛街之时其老婆又对他拳脚相加,他一边逃,一边求情:“咱不是说好只在家打骂我吗?”
老婆淡淡的说:“男子汉,四海为家。”
4、“你的痘这么久了也不见好,怎么不去看下老中医?”
“看了很多,没用!”
“为什么呢?”
“我的这是祖传密痘,专治老中医!”
1、上学的时候,有次和同学坐公交,他手机响了。。。
他大声的对我说“艹,肯定又是那个孙子,没钱了就来找我了”
然后拿出手机:“哎,爸。。。”
然后又接着说“对对,,我没钱了,你给我打点钱。。”
整车人都憋不住了。。。。。
2、春天到了,学校的各种花都开了,一场雨过后,花瓣落了一地。
我和女友走在海棠树下,女友看着慢慢飘下的花瓣,说:“真好,我在这站着,你踹一脚,肯定很好玩!”
我踹出去之后才明白她是让我踹树,而不是她!!
3、大学恋爱的时候,一次晚上散步,刚好受台风影响,学校里狂风大作啊!
他把我搂在怀里,嘴里还念念有词:这可要把你抱好了!
我于是被感动的眼泪汪汪啊!深情 的问:我这么重要啊?
那货答到:是重!拉住你我就安全了。。。
4、学校门口有值班室,不过管的不太严。有天晚上一哥们跳墙出去,被值班大爷用手电筒照到,说:是谁在那?
哥们儿一紧张说:别过来,我有抢。
大爷一听,转身进屋,锁门关灯睡觉了…
呵呵
哈哈。。。不错不错
不错不错
自己编的吗?
排前支持!