加入
搜索

[系统综合] 【已解决了。多谢大神帮助】求各位大神给个思路,想做一个复制小工具

想做一个复制文本的小工具。有多个文本框可以输入内容。然后有一个保存按钮。还设置多个热键。热键分别对应文本框  比如在QQ聊天的时候  当按下热键1的时候。我保存在文本框内的文字会复制到QQ框里面去。当按下热键2的时候。我保存在GUI 文本框里面的内容会被复制到QQ框里面去。有三四个就可以了。求思路! 我是新手。不要喷我。
GUISetAccelerators 或 HotKeySet
ControlSetText 或 ControlSend
多年前用过的一个小玩意,希望适合楼主...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 2# afan

多谢楼主共享,我通过你给的意见已经做好了一个简单的按热键。自动到剪贴板,再到复制的。

Func YOU()
   Local $var = IniReadSection("config.ini", "abc")
   If @error Then
    MsgBox(4096, "", "错误, 读取INI文件失败.")
Else
   For $i = 1 To $var[0][0]
    Guictrlsetdata($Input1,$var[$i][0] );修改数值
        GUICtrlSetData($Input2,$var[$i][1])

Next
EndIf

我这是按F2的时候自动读取config文件 文件为【abc】下面的 你好=123  分别显示在Input1和Input2.问题现在假如我的【ABC】下面有多行比如你好=123 他好=234  怎么把他好显示在Input3,234显示在Input4。有更多的怎么显示Guictrlsetdata貌似不能完成
EndFunc
如果文字是固定的话,可以用输入法自定义短语,这样来得方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

受教了。。。。。。。。。
我也想知道是怎么弄的