加入
搜索

[AU3基础] 游戏双开,一个最小化,请问用AU3怎么向最小化的窗口发送按键命令

火.. [复制链接]
游戏双开,一个最小化,请问用AU3怎么向最小化的窗口发送按键命令?(在不影响其余操作前提下)求解答
大大们。。。。求教育求解答!!在线坐等、、
ControlSend指令
回复 3# icaruxxx

ControlSend ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID, "字符串" [, 标志] )
游戏双开了窗口标题,文本都是一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

进程的窗口一样,但句柄是唯一的,捕获每个窗口句柄就可以了
回复 5# icaruxxx

ControlSend指令  句柄:0x000F0938  ; 标题:测试1 ; 文本:正在进行测试一;  这些资料向测试一这个窗口中发送 按键 “space”应该怎么写呢?还需要什么参数吗? 求教啊谢谢了
回复 6# woshizjn920125

文档搜索send指令,里面有全按键。。
回复 7# icaruxxx

ControlSend ( "测试1", "正在进行测试一", 控件ID, "space" [, 标志] )

句柄怎么体现?控件ID栏和标志栏怎么填写?
回复 8# woshizjn920125

ControlSend ( "窗口标题", "窗口文本", 控件ID, "字符串" [, 标志] )

句柄写入“窗口标题” ,控件ID的话看你发送到哪里,标志看文档,有介绍。
回复 9# icaruxxx

ControlSend ( "测试10x000F0938", "正在进行测试一", 控件ID, "space" [, 标志] )
检测不到控件ID和可见文本怎么办?我标题格式对不
晕,句柄怎么有中文,一般是16进制的,还有后面格式不行,看看文档的例子吧。
有两个思路:第一使用句柄操作(识别方法可以是获取标题,检查窗口状态是否为最小化),第二改写标题。第二种方法应该更容易实现,技术难度不大!
sendmessage
回复 12# xlj310

恩 正在用第二种方法。。。可是就是不懂 用窗口信息获取工具 获取不到控件ID。就是想想这个窗口发送一些按键,不是要点击特定控件。。。这个怎么解决。。求教
ControlSend是向控件發送模擬鍵盤的訊息

如果沒有控件ID就沒辦法ControlSend