加入
搜索

屏幕取词

想写个小软件,其中有一项功能是屏幕取词,金山词霸里有个控件XdictGrb.dll,
该控件有个函数QueryWord可以获得屏幕上的字符串,字符串不是函数的返回值,而是在参数中获得,我写了以下代码却无法实现,求高手指点一下。(还没有没有其他途径)

Func GetText()       
    $mytext ="111"
    $dll = DllOpen("XdictGrb.dll")
    $i = DllCall("XdictGrb.dll","int","QueryWord","str","","int",100,"int",100,"str",$mytext,"int",10,"int",10)
    DllClose($dll)       
    MsgBox("","",$mytext);       
EndFunc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

路过 进来坐坐
没人回答么?顶一下
你能查到函数原型?
回总管,函数原型为

function   QueryWord(const   WordString:   WideString;   lCursorX,
    lCursorY:   Integer;   const   SentenceString:   WideString;   var   lLoc,
    lStart:   Integer):   Integer;

SentenceString就是从屏幕上取到的文字
http://www.cnblogs.com/wf5360308/articles/1304758.html,另外的帖子,供总管参考,谢谢!!!
这个功能高级,研究出来要分享哦。。。。
支持,谢谢楼主分享
目前在autoIT里无法解决,只好另写了个VB程序(该程序调用XdictGrb.dll后,把屏幕上取得的字符串保存在剪贴板中),autoIT调用它后就可以从剪贴板中获得。
dll没有 这个函数
我也在做这个功能,不过好像调用金山的dll 会侵权,所以自己也就放弃使用这个dll了,打算用自己的办法来做!
呵呵,你好严谨,我在偷偷用QQ的那个截图DLL呢,哈哈