加入
搜索

[AU3基础] 【已解决】用不同播放器30一次播放同一个视频文件

我和朋友昨天下午去电脑城玩,我朋友的表妹在那儿卖电脑,他见我们来了就问我用什么电脑命令可以实现客人的要求无理要求,我问她是什么要求啊?她说有一个客人喜欢看电影特别是那种1G以上的高清电影.他要求我用不同的播放器打开他U盘的一部电影《毒战》高清版全屏播30秒左右后,再换另外一个播放器再次播放30秒后关闭,他就是想看看用不同的播放器播放电影的时候屏幕会不会卡,他说有的时候QQ影音会卡一下,想测试一下显卡的功底。当时那台电脑是联想的牌子,上面已经安装了快播、暴风影音、PPS3个视频软件。我就手动一个一个帮他打开演示,真实麻烦。然后他满意了,就下了订单了。

脚本该怎么写啊?是不是要用到什么语句来写啊,我早上起来看了一会儿帮助不是太明白,貌似还要进入注册表改3次,这样做为客人演示的时候右下角的360会不会报毒哦?

哪位高手冒个泡?小弟在此拜过!!!

似乎你已经问过暴风的了~这个也不难,自己动动脑子就搞定了~
楼上的的兄台已经回答过你的类似问题了,照葫芦画瓢就行了。

PS:用某个程序打开某个文件,只需
run('"程序路径" "文件路径"'),如用记事本打开C盘下的test.au3
Run('C:/windows/notepad.exe  c:/test.au3' )

如果路径中含有空格,需在两侧添加英文引号(").
谢谢楼上的2位兄弟!小弟在此拜过!!!
1.如果是这样做生意,恐怕不行的,细节决定成败,对客户要耐心。
2.这样的客户应该不多。
3.为了千载难逢的客户你要写着代码,不值。
4.要实现你的功能,方法很多的。