加入
搜索

[系统综合] 不编译可正常运行,编译后只运行到一半就自动退出了。[问题已解决]

$pid=Run("kwmusic_k251994_011298_v7.2.exe")
If $pid Then
        WinWaitActive("欢迎使用酷我音乐2013","下一步(&N) >")
        WinActivate("欢迎使用酷我音乐2013","下一步(&N) >")

ControlClick("欢迎使用酷我音乐2013","下一步(&N) >","[CLASS:Button; INSTANCE:4]")
        Sleep(15)
        WinWaitActive("欢迎使用酷我音乐2013","安装(&I)")
        WinActivate("欢迎使用酷我音乐2013","安装(&I)")
        ControlClick("欢迎使用酷我音乐2013","安装(&I)","[CLASS:Button; INSTANCE:4]")
;编译后只能运行到12行代码,12行代码是个点击安装的按钮,点击后会有安装进度条,大概有4到5秒时间,如果不编译运行,代码可以完全正常完,编译后就是运行到12行的点击按钮点击后就自动退出au3脚本了,真是郁闷得很。
        WinWaitActive("欢迎使用酷我音乐2013","完成(&F)")
        WinActivate("欢迎使用酷我音乐2013","完成(&F)")

ControlCommand("欢迎使用酷我音乐2013","完成(&F)","Button8","UnCheck")
        ControlCommand("欢迎使用酷我音乐2013","完成(&F)","Button9","UnCheck")

Sleep(15)
        ControlClick("欢迎使用酷我音乐2013","完成(&F)","Button4")

Else
        MsgBox(262144,"提示","酷我音乐安装文件不存在,安装失败",2)
        Exit
EndIf
测试用的软件下载地址是http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=1645281990
你看中间是不是出现不是当前窗口激活啊
问题已经解决了,就是编译的名字和AU3脚本一个名造成的。其实,我还真不明白是为什么,因为源安装文件我并没有编译进来,而且源安装文件是独立被调用的,名字和AU3脚本不一样,只是au3脚本编译前和编译后是一个名字,有点不明白会造成这种情况的,呵呵.
问题已经解决了,就是编译的名字和AU3脚本一个名造成的。其实,我还真不明白是为什么,因为源安装文件我并没有编译进来,而且源安装文件是独立被调用的,名字和AU3脚本不一样,只是au3脚本编译前和编译后是一个名字,有点不明白会造成这种情况的,呵呵.
不好意思,并非刷分,刚才电脑卡死,点起没反应,重新打开就回复几条了
LZ正解