加入
搜索

[系统综合] 双击程序实现开启/关闭显示器?

我想做一个EXE程序,运行后关闭显示器,再运行就打开显示器

求高手支招,求脚本或者EXE程序
#include <SendMessage.au3>
Opt("WinTitleMatchMode", 4)
_SendMessage(WinGetHandle('classname=Progman'), 274, 61808, 2)
Sleep (2000)
_SendMessage(WinGetHandle('classname=Progman'), 274, 61808, -1)
谢谢楼主,马上回家测试
回复 2# zch11230

不对啊,这个脚本是关闭屏幕2秒后自动打开屏幕
    如何实现我想要的那种功能?
论坛搜 关闭显示器··
回复 4# wulv2006

你想要多久就把Sleep中的2000 改多大吧。
我想做一个EXE程序,运行后关闭显示器,再运行就打开显示器

求高手支招,求脚本或者EXE程序
wulv2006 发表于 2013-7-23 17:10

運行後就 關閉顯示器......此時表示 畫面黑掉 看不到.....

在運行  ==>  都黑掉了怎麼再運行@@