加入
搜索

[原创] AutoIt3编程基础教程之_WMI初学入门教程 PDF 下载

初学AU3时,在论坛上看到WMI这个缩写词,感到很陌生,很迷茫。WMI是个什么东西?它与AU3到底有多大关系?于是花了几天的时间,在百度、谷歌、脚本之家、微软网站、相关论坛、博客不停地查询、阅读、学习和思考,终于对WMI及WMI与AU3的关系有了一个大致的脉络。随着了解和理解的加深,渐渐对WMI开始刮目相看了!只要你想随心所欲地控制计算机和操作系统,只要你想成为一个真正意义上的脚本编程高手(无论是AU3、VBS还是C#等),WMI都是你不能不认真学习的基础课程。不如我们这样说吧,从我们的住地到达北京,虽然可以借助自行车、汽车、火车、飞机等各种交通工具,每一种工具,都有自己要走的线路,看上去结果都是一样的,我们最终到达了预期的站点,但是对整个城市却一无所知。假设我们有一条秘密的地下通道,直达城市的心脏(城市中心),我们步行着走过去,最终我们不但到达了目的地,而且对整个城市的结构有无与伦比的了解。当然,我们也可以选择合适的交通工具,并将其导引入这条秘密通道!这,就是AU3与WMI抽象意义上的关系。为了对像我一样初学AU3的新手朋友有所帮助,现将我收集到的部分资源稍加整理,制作成电子书与大家共享。

1、AutoIt3编程基础教程之_WMI初学入门教程
文件格式:PDF
文件大小:246K
制作:紫檀树

2.AutoIt3编程基础教程之_微软官方WMI 入门教程完整中文版
文件格式:PDF
文件大小:862K
制作:紫檀树

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

评分

xms77 + 50 + 2 很好的教程,感谢分享
lpxx + 30 + 5

感谢分享,收藏了。
谢谢分享啦,呵呵
谢谢分享了!
谢谢分享了!
呵呵。。谢谢分享。。。
感谢分享,收藏了。
感谢分享,收藏了。
谢谢分享啦,呵呵
感谢分享,会有帮助,
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢分享,这样阅读比较方便啊。
先顶后看,不断的学习不断的顶!
很好的教程,感谢分享
看看再评论