加入
搜索

[系统综合] 请问哪个版本可以支持繁体中文系统吗?

请问哪个版本可以支持繁体中文系统吗? 在繁体系统下只能用Word来看脚本,其他编辑器全是乱码啊,很不方便啊!
回复 1# jwwlchen

你到原廠網站  抓英文版的  看起來就會一切正常
我下載的就是英文版本的,一樣不識別繁體啊!!
回复  jwwlchen

你到原廠網站  抓英文版的  看起來就會一切正常
kk_lee69 发表于 2013-8-7 14:35

哥們你安裝的是哪個版本,能不能發一個出來~急需
我安裝3.3.8.1英文版的不好用啊
官網下載了Beta3.3.9.19也是不好用,求教育~~
試試這個,我也是台灣來的
下載英文沒有亂碼問題,簡體版的就有亂碼問題
[教學] AppLocale 讓簡體軟體不再有亂碼
天哪~~無恥的公司,這個網站都封鎖了,
我只有等晚上回家再看了。。。
不過非常杆感謝回覆~~~
是你的系统问题吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

不好意思,没有看清楚,原来是繁体系统。没有繁体系统帮不了你了。
使用AppLocale后將程式修改成簡體中文執行,可以在繁體系統下識別繁體中文了,
不過,也僅僅是能夠顯示繁體而已,其他的都不好用。

另外寫的一個自動腳本,執行之後都成啥樣了呢

在把3.3.7安裝上試試啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

適用Windows XP / Server 2003
WinKey + R  →  執行 intl.cpl  →  地區及語言選項  →  進階  →  非 Unicode 程式的語言  →  設定為:中文(PRC)

引用這裡
回复 1# jwwlchen

沒那麼複雜吧.....我是台灣人 用繁體系統  裝英文版 一切都正常呀 連改都不用改

請教一下樓主

1.你的作業系統是繁體嗎??
2.你的 AU3版本是什麼??
3. 你用AU3 原本的編輯器 你打中文應該 可以看到 只是 光標  移到字中間 就會亂碼吧
4. 最好把你的畫面貼出來 大家看看