加入
搜索

怎样隐藏程序本身的进程。

怎样隐藏程序本身的进程,我听到一个说可以用隐藏线程的方法实现。但是我找了好多都没有找到。
如果不行。那么怎么保护程序不被结束。如果结束了就自动关机。麻烦高手给我说说。谢谢了。
我怀疑你居心不良
会的也不会给你说的,不要干坏事啊
晕死..鄙视楼上的...隐藏进程就是做坏事? 这是什么逻辑性?
怎样隐藏程序本身的进程,我听到一个说可以用隐藏线程的方法实现。但是我找了好多都没有找到。
如果不行。那么怎么保护程序不被结束。如果结束了就自动关机。麻烦高手给我说说。谢谢了。
张哆哆 发表于 2008-11-28 22:21

你要搞什么啊,不要轻易干坏事
如果结束了就自动关机,这个确实不好
4楼的也不用鄙视我啊,我只是说说而已。
怎么没人回答呢?我也想知道啊。
什么说说而以..我看过你..很多问这个问题的你都有站出来怀疑别人的动机.!>>!
不错隐藏进程是可以拿来做坏事.但是我想我如果想做木马盗号之类的.不会选择AU3 ..
隐藏程进 也是更好的保护自已的程序.例如监控进程.就不想被轻意的结束掉>!>
这个动机不纯,有问题,很像干坏事的
调用第三方DLL,没有长时间测试过,你可以试了把结果发上来。
http://www.autoitx.com/forum.php ... amp;page=1#pid85034
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1682
貌似Au3本身没有这玩意,只能自己编写个动态链接库用来互相作用,用动态链接库隐藏自己编写的进程,用自己编写的程序来判断动态链接库是否存在,不存在则创建并运行。这样就OK了,代码也很少,技术含量并不高。也可以用第三方程序或动态链接库来实现!
DLL实现隐藏进程,搜索论坛就能找到:)其实做个进程守护就好。。