加入
搜索

[AU3基础] [ 已解决 ]如何动态修改运行中的脚本代码?谢谢!!!

一个有自定义三维数组的脚本, 比如 $aArray[10000][3]
在这个脚本的运行过程中, 如何动态修改比如 $aArray[857][0] 的值?
并且关闭这个脚本后, 再打开这个脚本后, $aArray[857][0] 的值已经更新!
谢谢!!!
这是二维数组,不过无所谓~
用配置文件,可动态读取赋值或更新数值
只想到了配置文件
估计前辈的时间都花在翻译上面了.
希望下面的简单代码没有错解楼上几位的意思.
OnAutoItExitRegister('_exit')
Local $aArray[1000][3]
$aArray[857][0] = IniRead('config.ini', 'array', '857', Default)

While 1
        Sleep(100)
        ; If ... Then $aArray[857][0] = ...;
WEnd
Func _exit()
        IniWrite('config.ini', 'array', '857', $aArray[857][0])
EndFunc
这是二维数组,不过无所谓~
用配置文件,可动态读取赋值或更新数值
afan 发表于 2013-9-20 17:39

正在测试使用外部文件, 不过如果数组变动了还得粘贴外部文件到原脚本....
估计前辈的时间都花在翻译上面了.
希望下面的简单代码没有错解楼上几位的意思.
user3000 发表于 2013-9-20 18:33

正在尝试使用外部文件解决.....

变动太大了, 几千条的替换失败记录.....
回复 2# afan

突然醒悟, 将数组代码完全做成外部文件......
只想到了配置文件
kevinch 发表于 2013-9-20 17:41

谢谢.....
回复 5# 131738

能使用配置文件尽量使用,毕竟修改、调整起来会方便许多的
正如要你命3000所言,估计前辈的时间都花在翻译上面了… 辛苦~!
回复  131738

正如要你命3000所言,估 ...
afan 发表于 2013-9-20 20:28

老大,你用的什么输入法呀,这么牛,一下整个'要你命3000'出来了!
不过我得挺你那句'辛苦~!'
回复  131738

正如要你命3000所言,估 ...
afan 发表于 2013-9-20 20:28

还在测试中...
回复 9# afan

做成包含文件, 运行中修改这个包含文件应该可以吧......
回复 10# user3000

呵呵,后宫佳丽…
回复  afan

做成包含文件, 运行中修改这个包含文件应该可以吧......
131738 发表于 2013-9-20 21:07

包含文件?是指 FileInstall() 吗?那样的话运行中可以修改,但不适合修改后再打包回去… 所以,最好还是外置ini文件比较好。
   如果是指 Include 包含文件,那样的话不存在运行中修改了。
包含文件?是指 FileInstall() 吗?那样的话运行中可以修改,但不适合修改后再打包回去… 所以, ...
afan 发表于 2013-9-20 21:40

是做成 Include 文件, ini 文件的话,  字段, 关键字, 值 ,我没想到如何安排