加入
搜索

[AU3基础] 如何阻止系统临时文件夹TEMP下已知文件的运行

系统临时文件夹c:\documents and settings\administrator\local settings\temp

我今天在网上找到一款很好的免费代理IP软件,我下载后打开运行了一下,软件正常运行了几秒后桌面又冒出来了一个风行快捷图标。我查了一会系统盘,结果发现风行网络电视的自动安装包被下载了到temp文件夹下 并且在我运行那个代理IP软件的时候就安装了············  

有什么方法能在我开打免费代理IP软件的时候 阻止那个风行的安装包运行?
最好的方法是在系统的组策略里禁止相关程序的运行!但设置的步骤可不简洁。
所以我只只能教你:
  1,先查看”风行“默认安装的目录名,及其所在位置。
  2,然后卸载它。
  3,在那个位置新建一个文件(非目录),取名为原风行的目录名。

可是,这里是AU3论坛,所以你更应该做个简单的程序:当风行安装包运行时,立即结束其进程!
http://www.autoitx.com/forum.php ... hlight=%D7%E8%D6%B9
P版的精华,这个一定适合你。
给目录加个禁止运行或禁止读取的权限吧,
给目录加个禁止运行或禁止读取的权限吧,