加入
搜索

修改PCBar的QQ登录器,继续不下去了。求教。

1、求带CheckBox的ListView怎么搞?
2、如何获取ListView里选择了哪一项?(ListViewItem是穷举创建的,无ID)
3、如果有人肯花时间完善代码,或者给我个例子看看,在下感激涕零。
论坛上说不方便的话,加我QQ:87669144,谢谢。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

快来人啊。。。。
不知道要个破登陆器有啥用处
看了你的程序 捕获LISTVIEW大致这样 你要用正则也可以
                        [au3]$Num = StringSplit(_GUICtrlListView_GetItemTextString($List1, Number(_GUICtrlListView_GetSelectedIndices($List1))),"|")
                        $num=$num[1]
                        MsgBox(0,0,$Num)[/au3]
原帖由 lufo1989 于 2008-12-6 21:44 发表
不知道要个破登陆器有啥用处

这不是要登录器不要登录器的问题,你亲手去做,能发现很多问题,还能学到很多东西,知道不?
谢谢大绯狼,已经改得差不多了。
那里有QQ命令行登录的资料?
谢谢 谢谢 谢谢 谢谢