加入
搜索

自动安装FLASH脚本,这一行该怎么写

自动安装FLASH完毕以后,需要运行FLASH.EXE,也就是打开FLASH,此时,它位于C:\PROGRAM FILES\FLASH8\FLASH.EXE,我写了一行:RUN("FLASH.EXE","C:\PROGRAM FILES\FLASH8"),脚本运行到这一行,既不提示错误,也不往下运行,需要人工干预,那位坛友告诉我,这一行到底该怎么写。

RUN("C:\PROGRAM FILES\FLASH8\FLASH.EXE")
大哥,我试了,你写的那条命令跟我的那条一样,既不提示错误,也不往下运行,需要人工干预,大哥,你在给我想想,怎么办才好。
Run(@ProgramFilesDir&"\Flash8\Flash.exe")
范大哥,我按照你的方法去试试,看看可以不。
范大哥,向你表示衷心感谢,您得点睛之作,解脱了我的痛苦,万分感谢,祝您工作愉快、万事如意,祝您一路顺风,我会永远记住你的。我不会将标题修改为已经解决,请版主三恨原谅,该扣分扣分。
范大哥,按照你的方法仔细试了试,似乎还是不行,打不开FLASH,也许是哪里不对,难道这个问题就没有人帮我解决了吗?它似乎也不是很难得问题呀。
把你的代码帖出来!
你怎么知道是停止在这一行?
用RUN可以的呀,我这里测试通过了。
RunWait估计才会暂停在那里等待你的操作,RUN好像不会。

各位坛友,感谢你们得回帖,自动安装FLASH这一行得问题解决了。

感谢所有回帖得坛友,是你们让我感到论坛得热情,特别感谢范大哥,他得方法是正确的,我按照他的方法,修改时,在FLASH 与8中间应该有一个空格,结果我给丢了,导致代码运行到这一行就停在那里,加了空格以后,顺利打开了FLASH,感谢范大哥,感谢那些回帖得坛友,是你们得帖子,让我觉得更熟悉这个论坛,让我更依恋这个论坛,我尝试把我发得帖子,都修改为已解决,但是太笨了,不会改,请版主包含,请您扣分以警示其他坛友。
其实flash原版安装程序支持参数静默安装的,为什么搞得这么复杂呢?迷糊中。。。

参考以下脚本:

Run("Install_flash_player_10_active_x.exe /s",@ScriptDir)

关于贴子的标题修改,在贴子下边会有“编辑”字样的,你稍微认真看下,应该可以看到的。

刚才删除你的另外发的贴子,在这里顺带说明下。
问题同样的,以后不要再重复发贴了,直接在这里回贴提问即可,节省论坛资源,利己利人。敬请谅解。
还是版主厉害,版主怎么发现的静默参数呀,我太菜了,发个帖子都发不好。我找到编辑了,那也没发现修改为已经解决。