加入
搜索

[特性请求通过] 清谈这次的汉化版做得最好

我指的是:3.2.13.12.1(2008-12-11)
1.使用了默认图标,其实默认图标很好,同时也是一种我们对autoit文化的尊重。作为autoit的追随者,我们应该有自己的文化底蕴。
2,工具箱没有加壳,使我们可以自由修改其图标。
3,帮助文件原来那个让人眼睛痛的花背景去掉了,更简洁。简洁就是时尚,简洁,就是力量。
4,帮助文件中部份UDF也汉化了。
支持这一次的汉化版本。

回复 1# itljl 的帖子

1.这次官方图标更新了。感觉良好。
2.工具箱不管加不加壳,都能修改图标。
3.好几个版本前已经去掉了(可能不完全,帮助索引中没有变化的话)。
4.这也是前几个版本就开始了。
5.众口难调.制作汉化版本的意义只有一个:(方便自己,方便他人)
强烈要求看被lz编辑掉的 第五项

回复 3# sxd 的帖子

汗,我看到的时候也只有4项。
2.工具箱不管加不加壳,都能修改图标。

//我测试是编辑不了的,提示“非标准应用程序”
原帖由 thesnow 于 2008-12-24 20:33 发表
汗,我看到的时候也只有4项。

你写了第五项
我以为第五项被编辑掉了 汗

回复 5# itljl 的帖子

删除附加数据前的数据(保存命名为A),DOS命令 copy /b AutoItSC.bin+A B.EXE
修改B.EXE的资源。
完成。
我也下了,感觉上3.2比3.3还好用。