加入
搜索

Select...Case...EndSelect

Select...Case...EndSelect 这条件选择语句

谁能帮忙举个例子啊。。帮助里面的例子好像不能运行。。有错误啊。。
我不知道是那里面 错了。。
顺便解释一下。麻烦了。大哥大姐了。。

变量未定义,可能它写的只是整个代码中的一段,
前面加上  
Dim $var
Dim $var2
就可以了
基本语法,请认真看下帮助吧。
我看楼主提问的问题,全是脚本的语法和一些基础来的。
建议看一下skyfree的Let's AutoIt
http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2285&extra=page%3D2
里面都有很详细的讲解

确实是的。呵呵。我是新手。。所以从帮助看起来的。。。帮助里面有的例子代码是错误的。。所以我看不懂。。。
帮助例子错误?可否回贴附上你的AU3版本和AU3帮助版本?
这些基本语法,帮助我还没有发现有过错误呢!

回复 6# sanhen 的帖子

也不尽然
1。 user defined function 项下 Gui 按钮管理之

_GUICtrlButton_SetImage 示例脚本中:

Local $sPath = RegRead("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AutoIt v3\AutoIt", "InstallDir") & "\Beta\Examples\GUI\Advanced\Images"

我安装的 3.2.13.12.1 没有语句中的 \Beta\ 这层文件夹

2。 Gui 按钮管理之  _GUICtrlButton_GetTextMargin 示例脚本中

Local $y = 70, $iIcon = 125, $btn[6], $aMargins

运行提示: WARNING: $iIcon: declared, but not used in func.

删掉变量 $iIcon = 125, 运行就无提示

回复 7# 131738 的帖子

诚然AU3帮助存在有不少错误,但是敬请认真阅读我的回贴:我说的是基础语法。

你所说的错误,我碰到的很多。那是以下划线开头的函数,那是UDF来的,存在错误是难免的。

回复 8# sanhen 的帖子

领教了!!!!
有些汉化版的帮助里的例子代码被精简掉了。。。。所以汉化版帮助有些例子照着复制运行会出错
有一次我看到一个例子里还多逗号XXXX(0,0,0,)..................................