加入
搜索

[AU3基础] [已解决]获取关键字

确定
取消
商品:哇哈哈000[Ag1000]
商品价格:400   商品数量:4
买卖方式:市场流通

如上字符串,通过什么方式能够分别获取到 哇哈哈000 、 400 、 4 、市场流通  这几个我想要的关键字符,用正则表达式可以吗?谢谢指点!
#include <Array.au3>
Local $Str = _
                '确定' & @CRLF & _
                '取消' & @CRLF & _
                '商品:哇哈哈000[Ag1000]' & @CRLF & _
                '商品价格:400   商品数量:4' & @CRLF & _
                '买卖方式:市场流通'
;MsgBox(0, '原字符串', $Str)
Local $aSR = StringRegExp($str, ':([^\[\s]+)', 3)
_ArrayDisplay($aSR, UBound($aSR))
回复 2# afan
已测试可用谢谢!
回复 2# afan
已测试可用谢谢!