加入
搜索

关于代码迷惑

貌似不支持汉字 有没有令代码迷惑支持汉字的方法 谢谢

迷惑后必须编译成exe才能正常显示汉字。也可以选择不加密字符串来解决。也可以把所有汉字以stringtobinery译成hex,显示时再用b2s反回来。
多谢。不过编译后是不能正常显示的,汉字部分全部是空白,否则也不用这么困惑了。
也试过不加密字符串,加密效果大打折扣,几乎等于不加密。
stringtobinery貌似没多大必要,迷惑本身已经降低了执行效率。不知道有没有更好的办法。
另外有一个疑问:加密并不包括函数名,那么,迷惑有意义吗?
请达人指教。

代码迷惑也支持汉字!

你用ascii编译试试看,我用过是可以的。
用代码迷惑有个缺点:编译的文件启动时候响应似乎慢半拍.。
的确,加密是会降低效率,并且可能使@error 和 @extend的检测出问题,但它的主要价值是用来对付使用od等工具破解au3的人。
我的编译方式是,先代码迷惑,再编译成a3x,最后才编译成exe--这样其实就是我上面没说的第四种办法……所有中文都正常显示。
代码迷惑这个东东,以前在论坛里大家讨论过,理论上它是很强大,这话是thesnow说的,但后来跟他讨论,他也觉得如果真要存心破解,代码迷惑也没有办法,自由天空的七猫就曾经发过帖子讲解代码迷惑的加密算法……
理论上当然能破的,问题是,太大费周章--宁可自己写算了

热烈祝贺 AUTOIT CN 恢复!感谢她和各位达人带来的启迪和帮助。

感谢楼上各位达人。对于加密解密这东西,个人是这样理解的:
不能因为贼会撬门,就不装防盗门。对吧?
加密和解密是一个永恒的话题。只是个人觉得如果代码的完善有加密这份工夫,相信软件会做得更好。
加密与解密是永恒的话题~!
原帖由 McAu 于 2008-5-10 20:56 发表
感谢楼上各位达人。对于加密解密这东西,个人是这样理解的:
不能因为贼会撬门,就不装防盗门。对吧?

是,这个当然,但同样的没有必要在一般的家庭里安装银行金库那种门,是吧?
而且如果你一定要采用支持汉字加密的方法,不是没有,不过有点繁琐,你想知道不?
原帖由 dingamao 于 2008-5-11 22:04 发表
而且如果你一定要采用支持汉字加密的方法,不是没有,不过有点繁琐,你想知道不?

我也遇到这个问题了,请教BM该如何做?谢谢
呵呵,一对冤家!