加入
搜索

各类笑话,不定时无限更新,欢迎大家进来放松开心一下。。

专门一个让大家在为脚本搅尽脑汁的时候,可以放松放松的地方。。。
不定时无限更新,为人民服务。。
求金钱,求人气,求贡献,求包养,求侮辱,各种求,无限求。。。。

刚刚拿着便携式显微镜去做实验,之前打算去个厕所,路过女厕门口碰到导师,问去哪,我答曰去厕所, 老师 回一句,这么小,还要用显微镜看??。 。。 老师 请你不要给我开这种玩笑!

老婆比我大十个月。 今早上非要我叫做姐姐!我各种不愿意啊,然后那B货来了一句“你想想啊,我大你整整十个月啊,就是我生出来的时候你爸还在考虑是不是把你射墙上呢!”我了个去。。。。。。“姐!”

今天在家,突然 手机 找不到了,就拿我爸的 手机 打一下,输入号码,按拨出键,手机 上显示的竟然是“我的精华” 。

几年前。 舅舅高价买来几只小鸭子。小贩说是新引进的品种。嫩黄色。带几撮黑毛。回来后邻居有说是野鸭。有说是假的。黑毛是染发剂染的。舅舅一直坚信是新品种。精心喂养。我不会告诉你。它们长大结伴飞走了...真的飞走了。被舅妈骂了一下午。到吃晚饭的时候。舅舅恍然大悟。大喊:尼玛。我养的是大雁吧?

昨天肯德基 吃东西 ,邻桌一女刚从厕所回来,估计补了个妆,跟她一桌的一小萌娃看着她问了句“小姨,你怎么每次从厕所出来嘴巴都亮亮的,你吃屎了吗” lz顿时没忍住喷了,gc是后来萌娃哭了,因为她姨“吃屎”没带上她。。。。

女朋友 只要一跟我吵架就乱摔东西,前段时间把我新买的 土豪金手机也摔坏了,没办法,我只好换了个新的 。 新的挺好的,从来不摔东西,只是经常会漏气······

小女孩央求小男孩:“我今天实在不想 上学 ,你冒充我家长帮我请假吧。。”小男孩沉吟了一下答应了,用小女孩 手机 打电话给班主任:“ 老师您好,我是XX 同学 的家长,她今天不舒服,我想带她上 医院 ,向您请半天假。”“哦,好的。不过您声音我没听过,请问您是她哪位家长?”“丈夫。”

老师:知道那个汉字最有毅力吗?学生:田。老师:怎么说?学生:挡着左边右边日,挡着右边左边日,挡着上边下边日,挡着下边上边日,抽掉一横躺着日,抽掉一竖站着日。老师:……

一人路过一坟地,看见一火光像是传说中的鬼火!胆小的他便拿了一块砖头扔了过去!
  只见鬼火又飘到了另一个坟头,他心里更怕了,便又扔了一块砖头过去!
  逐听人骂道:你妈的!拉泡屎都不行!一根烟的功夫挨两砖头!、……
一男子很喜欢找小姐!终于他下面那东西染病了!
  于是他去看西医,医生看了他下面摇摇头:来得太晚了,要切掉!
  男子当然舍不得切他的命根!一连看了几家西医,可得到的结果都一样!
  男人很沮丧,抱着最后希望他决定看中医!
  医生看了看他下面道:晚是晚了点,但是可以不切!
  男子两眼放光,兴奋异常:是真的吗?可我看了好多西医都叫我切掉!
  医生:唉!西医就这样!动不动就要切东西完全不理病人感受!你拿这瓶药回去,涂在上面,用不了多久它就会自己掉下来了!……
歌词中的“心”改成“蛋”这几首歌朗朗上口了1.周杰伦:温柔的让我蛋疼的可爱女人.2.光良:哦第一次我,说爱你的时候,呼吸难过蛋不停地颤抖.3.任贤齐:你总是蛋太软,蛋太软,把所有问题都自己扛.4.刘德华:你就像一个刽子手把我出卖,我的蛋仿佛被刺刀狠狠的宰.5.中国移动:沟通从蛋开始。
其实我想说还有一句:把你的蛋,我的蛋,串一串。。。
 一对情侣在公园幽会,女的问:你愿意为我而死吗? 男的显得很尴尬,女的继续追问:如果你不愿意为我而死,那你就是不爱我,我们分手吧,男的犹豫了很久,终于掏了下耳朵,把耳屎喂给了她。
结婚多年,睡到半夜,老公突然转过身紧紧抱住老婆说,老婆:这辈子太短了,老婆醒了过来,听到老公这句话,感动的掉下了泪水,老公接着说:我都他妈盖不到脚。
初三,一堕落男天天白天上课睡觉,晚上背书包去通宵上网,早上又原封不动背回来。 有人趁他不注意,把他书包里的书换成了一块板砖,他也没发现,就这样天天背板砖上学。 直到有一天他迟到了,老师让他拿出语文书背课文,他在众目睽睽之下掏出一块板砖,吓得老师退后两步说:“你、你、你要干什么?!”