加入
搜索

[系统综合] [已解决]win7登陆时出现指定的域不存,或者无法联系,登陆不了,求解

win7登陆时出现指定的域不存,或者无法联系,登陆不了,安全模式下也一样,求解
昨天刚试了本坛中IP设置的代码,或与此有关.
百度了好久没有找到解决办法,有没有朋友知到如何解,谢谢先
退域重新加域试试!!
回复 2# joyran
进不了系统........

回复 3# oceanwind

如果可以进入带命令行的安全模式、
输入以下命令试试.

netsh interface ip set address "本地连接" source=dhcp
输入后按Enter。

netsh interface ip set dns "本地连接" source=dhcp register=PRIMARY
输入后按Enter。

ipconfig /renew
输入后按Enter。

exit
输入后按Enter。

看看能不能登陆~
回复 4# lixiaolong
谢谢,登陆不了带命令行的安全模式,看来WIN7已把这堵住了,出现与正常模式一样的画面.
下了个WIN7密码工具,提示已跨过密码,但还是出现指定的域不存在,或是无法联系对话框,进不了系统
我系统原也没有设过密码的,都是直接过入系统.看来真是运行IP代码,动到了域相关.
走了一段弯路,在F8下直接选最后一次正确配置后,正常进入了,

谢谢楼上的朋友们
回复 7# oceanwind

恭喜~