加入
搜索

AU3执行DOS命令的问题

执行两条net命令,先停止dns client服务,再开启这个服务.
编写了脚本,可以运行,但是没有生效. 如果我去掉了@SW_HIDE就可以. 但是不想出现dos的窗口,是哪里出现了问题呢 请高手指教.

脚本:
RunWait(@ComSpec & " /c net stop ""dns client""",@SW_HIDE)

RunWait(@ComSpec & " /c net start ""dns client""",@SW_HIDE)

最小化吧!
..........................我也是新手哦!帮顶下,期待高人..
谢谢二楼的回复,我知道@SW_HIDE是隐藏窗口运行命令的, 我的脚本添加@SW_HIDE的格式或者语法有问题吗?
或者要在两个语句之后加另外一条命令来确定已经完成? 或者难道net stop 和net start命令一定要出现dos窗口才能生效吗? 没道理啊...

RunWait(@ComSpec & ' /c net stop "dns client"',"",@SW_HIDE)

RunWait(@ComSpec & ' /c net start "dns client"',"",@SW_HIDE)

非常感谢三楼的指点, 测试成功, 确实是我的语法有问题.... 惭愧....
虽然加了@SW_HIDE的参数, 但是执行时在右下角的任务栏仍然会出现图标, 能否不让其显示呢?
开头加  #NoTrayIcon
谢谢各位的回答