加入
搜索

[AU3基础] 数据库更深层问题,请高手指点(已解決)

通常我们建立的数据库,在ddl项下面子项 Old DDL这种情况, 如图一
可是我看到有个数据库的跟我创建的数据库不一样,如图二,
请高手指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

SQL 语句 写成一行 跟写成多行 好像可以运行啊。
类似于
select * from test where 1=1

select *
from test
where 1=1
回复 2# auto

是都可以运行,我想知道写多行是怎么写
回复 2# auto
我写了几次多行,但是用SQLite Developer查看,仍然是一行,实在是没法,只有求教论坛里的几位高手帮忙了
应该是工具的问题吧
没用用SQLite developer 工具,用了autoit 自带的SQLite工具,写DDL没有问题,可以成功创见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 5# auto
怎么创建,求方法
回复 5# auto
大侠,你说的意思是在工具里面写,不能在用代码写出来吗
你是要建表吗? 自带工具里面SQL编辑器,可以自己写代码啊。
回复 8# auto
就是写了好几次,没有成功
回复 9# qsy666888

建表不成功吗?
回复 10# auto
建表成功,我想研究哈多行的看有啥功能,现在不知道该怎么写才能在Old DDL显示多行
回复 10# auto
建表我是用的这一句代码:
_SQLite_Exec($canting, "Create Table IF NOT Exists " & $Tablekucun & " (" & "日期 CHAR(100), 时间 CHAR(100)" & ");")
但是,建表好后查看,Old DDL里只有一行

其实你要注意他前面的代码命令不一样!注意到没?

_SQLite_Exec(_SQLite_Open($SQLite_Data_Path), "Create Table IF NOT Exists [" & $Table1mm & "] (" & @CRLF & "[姓名] text, " & @CRLF & "[联系电话] CHAR, " & @CRLF & "[联系]qq CHAR, " & @CRLF & "[备注] CHAR" & ");");建表

希望可以帮到你! 你自已调整就可以了!
学习,学习,感谢感谢
回复 13# f4李文杨
谢谢,非常感谢,解决了