加入
搜索

AU3中无法实现的DOS命令!

#Include <process.au3>
_RunDOS("cacls C:\jos /d everyone")
Exit
c:\jos 文件夹是存在的并且无内容,新建的。为什么就不能设置访问的权限?无法使用CACLS。运行之后没有效果,请教高手如何是好?
RunWait(@ComSpec & " /c " & "cacls c:\jos /d everyone", "", @SW_HIDE)
同样无法实现。

期待中…………

引用参考:
RunWait(@ComSpec & ' /c echo y|cacls %systemroot%\system32\wpcap.dll /d everyone', @SystemDir, @SW_HIDE)

谢谢楼上的回答

非常感谢楼上的回答。。。。。这个语句现在是可以用了,但是,如果我想加个参数在中间。不知道怎么实现?
$line="c:\joson"
RunWait(@ComSpec & ' /c echo y|cacls '&$line&' /d everyone', @SystemDir, @SW_HIDE)
这样是不可以的。。怎么样加$line进去CACLS呢?
哈哈。。完成了。。。谢谢。。我知道了