加入
搜索

高手往这看!

问题一:
SciTE的那个结果输出窗口能不能设置为默认关闭?
就是开启SciTE的时候不要显示那个输出窗口。
每次开启SciTE我都得手动按F8才能隐藏这个结果输出窗口。
就是下面这个截图。

在网上找了很多教程,得玻的结果是在用户选项文件里加入“output.initial.hide=1”这条语句。
但是,无效,启动SciTE仍然是显示着结果输出窗口。

问题二:
输出PDF时乱码。
我的操作步骤是:
文件-输出文件为-输出为 PDF。。
结果输出的PDF中的中文是乱码,如下截图。

希望这方面的高手能帮小弟解决这些问题。
这些问题我都是在网上搜索很多很多次了,结果没有答案。
所以我才发布出来了,望高手解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# Antxml 的帖子

郁闷啊,没人分享喜悦和问题啊,哎。。。
菜鸟飘过
你直接问thesnow不就得了

回复 3# bob 的帖子

问过了,没有解决。
1,不知道,按一下F8很累吗.
2,第二个,安装个虚拟打印机,打印成pdf,效果比直接输出好,直接输出不能自动换行,打印可以.