加入
搜索

请教如何选取ComboBox中的指定选项

请教如何选取ComboBox中的指定选项?

For example:
应用程序的ComboBox 中的选项是随机器不同而不同的,比如说在A配置的机器中有5项,在B配置的机器中可能会有8项;
因为ComboBox 中的选项是随机器不同而不同的,我不能用ControlClick直接点击。。。

看一下CONTROLCOMMAND()

回复 2# liongodmien 的帖子

Liongodmien,  多谢你的回复先。
但是我想知道更多详情关于 "ControlCommand()".
能否请教一下语法:
ControlCommand ( "title", "text", controlID, "command" [, "option"] )

举例说明,我如下使用
ControlCommand ("Application Title","Visible text in Application ", "[CLASS:ComboBox; INSTANCE:1]","SelectString","[1440 x 900]")
;这里Application Title是程序窗口的Title,Visible text in Application 是可见的文本内容,[CLASS:ComboBox; INSTANCE:1]是ComboBox Advanced Class properties,SelectString是需要的Command, 1440 x 900是我要选择的表项内容
;但是执行的时候没有报错,确没有正确的执行我选择的项目。

请问我什么地方写错了?

回复 3# foxuser 的帖子

已经解决了。我不应该给1440 x 900加了方扩号[]。多谢!
回复 4# foxuser

请问,1440x 900是取得什么值,如果是坐标值,他不变吗?我是想选组指定的ComboBox下的存储路径,比如说我想将文件存储到本地磁盘 (C:)或桌面的某个路径,我该怎么操作ComboBox呢?