加入
搜索

[AU3基础] SysTabControl32 选项卡如何控制选择某个子卡 [已解决]

吐槽一下,是不是帖子时间久了就不能发言了。我想回答却没法回答。
我知道,这个楼主早搞定了,但介于此帖只有一个并处于未解决,处于方便其它会员搜索 <点击原帖>,我决定重复发帖了。
我是新手,这种急切要回答问题的心情相信大家理解。 so,轻轻的喷 !

For $tabselect = 1 to 7
ControlCommand("系统属性","",'[CLASS:SysTabControl32; INSTANCE:1]', "Tableft", "")
Next
for $tabselect = 1 to 6
ControlCommand("系统属性","",'[CLASS:SysTabControl32; INSTANCE:1]', "Tableft", "") ;现在没有测试环境,win7或xp的系统classname相应修改一下是不会有问题的
Next

另外,貌似在此论坛结识了一位良师益友。 震开僧  。
Dllcall > 20
#Include <GuiTab.au3>
_GUICtrlTab_SetCurFocus($hWnd, $iIndex)
zhouhaijin 发表于 2015-1-26 18:25

高手就是不一样,我都不知道有这个函数。,谢谢分享。 请继续帮助需要帮助的人。
回复 2# zhouhaijin

这个函数相对楼主所发的函数,精准一点。方便多了。

#Include <GuiTab.au3>
_GUICtrlTab_SetCurFocus($hWnd, $iIndex)
不客气,我也是帮助上查的。