加入
搜索

[AU3基础] [已解决] 在英文官网有注册用户的, 请回复一下, 帮忙向官方反馈帮助文档问题!

火.. [复制链接]

在英文官网有注册用户的, 请回复一下, 帮忙向官方反馈帮助文档问题!
回复地址和内容请告知一下~
回复 2# haijie1223

请等等.............
回复地址和内容请告知一下~
haijie1223 发表于 2015-2-4 11:54

帮助文档 bug 请看截图, 此 bug 是 afan 昨天发现的, 我复查发现此 bug 从 3.3.13.17 版开始, 到目前的 3.3.13.19 仍然存在!  
这是由于官方文档编译工具出现问题造成的, 这套文档编译工具自 3.3.13.17 开始更新就出现这个 bug 了, 估计直到现在官方可能还没有发现,
因此必须反馈, 不然此 bug 会继续存在!
官方文档编译工具(au3 脚本)原理对于我实在太深奥, 我无法修复, 只能反馈后由官方修复了

下面是 afan 列出的同样错误的文档中 函数 页面清单
_FileListToArray
_GDIPlus_CustomLineCapGetStrokeCaps
_GDIPlus_BrushGetType
_GDIPlus_LineBrushGetColors
_GDIPlus_LineBrushGetRect
_GDIPlus_GraphicsGetCompositingQuality
_GDIPlus_GraphicsGetSmoothingMode
_GDIPlus_MatrixGetElements
_GDIPlus_Decoders
_GDIPlus_Encoders
_GDIPlus_ImageGetFlags
_GDIPlus_ImageGetRawFormat

下面是另一个 bug, 出现情况与上一个 bug 的开始时间, 持续时间完全一样
也存在 10 多 20 几处, 这个是我发现, 因为只是 html 编码问题, 所以我修正了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复地址: (我也不知是不是应该在这里)
http://www.autoitscript.com/foru ... utoit-v331319-beta/

可能在这个地址恰当些
http://fanyi.youdao.com/WebpageT ... webfanyi.changelink

另外, 你下载了那个 SciTE 工具栏插件吧.... 那个我前天发了最后修改版, 也给你回复了帖子的....
回复 6# 131738

错误信息正在整理,一会发到官网去。
    那个插件我收藏了,最近事情多,家里电脑都好久没有打开了,所以一直没有研究。
回复 7# haijie1223

http://www.autoitscript.com/foru ... es-discussion-only/

3个地址请你看看那个合适
注意下,我提的那个清单只是部分,并非全部,只是粗略查看了下
回复 8# 131738

我的英语好差劲,我已经在第一个地址里面提交了帖子,48楼~前辈看下可以不?
回复 9# afan

难怪你昨天这么晚还在论坛上,原来在看BUG啊。
回复  131738

我的英语好差劲,我已经在第一个地址里面提交了帖子,48楼~前辈看下可以不?
haijie1223 发表于 2015-2-4 13:18

那你值得拥有 http://www.autoitx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11791
回复 10# haijie1223

谢谢, 打扰了....
回复 12# afan

谢谢A版,有时间再研究,要干活了。。。
回复  131738

haijie1223 发表于 2015-2-4 13:18

我没注意, 对照截图用的 3.3.13.17, 官方人员挺叼的, 好像应该发到第 3 个地址的.