加入
搜索

[AU3基础] 菜鸟求助:关于Team viewer 10 的自动安装

我想能够自动安装Team viewer 但是到这里的时候[img][/img]。就是不能自动点击“接受 - 完成”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

这么快就到10的版本了?

ControlClick() 参数使用错误
这样试试:
ControlClick("窗口标题", "填写窗口文本", "[CLASS:Button; INSTANCE:2]")
或
ControlClick("窗口标题", "填写窗口文本", "Button2")

谢谢元老的回答,但是还是不会自动点击“接受 - 完成”,请看:

本帖子中包含更多资源

回复 3# 131738
元老,谢谢!不过试了,不是不会点击!请帮我再看下,是怎么回事?
回复  131738
元老,谢谢!不过试了,不是不会点击!请帮我再看下,是怎么回事?
pyf53 发表于 2015-4-21 10:26

Button2 不是 Button ! 控件文本一个前面有空白符, 一个有没有! 这个参数可以留空的!

用准参数值, 在窗口信息工具窗中复制即可, 不要自己填写....
回复 6# 131738
谢谢元老
不过元老,我试过了我使用了button2也还是不行。我是直接从AU3的INFO中的窗口中复制过来后,粘贴上去的。对了,请问什么是准参数!
回复 7# pyf53

没有这个软件,不能帮你测试,
有些控件是开发商自行设计的, au3 一般只针对微软标准控件有效....

试试用坐标参数使用  MouseClick()

"用准参数" 不同方法使用指同一参数时,参数字符串要完全一样,
不是一个方法用的有空白符, 另一方法用的没有空白符:
看你的 4 楼截图, 一个是 "     接受 - 完成" , 另一个是 "接受 - 完成".
没有什么"准参数"一说! 我表述不清, 呵呵.....
回复 8# 131738

另外, Run 的下一行添加 Sleep()  试试....
回复 9# 131738
元老,非常的谢谢你。请问我可以加你的QQ吗?
回复 10# pyf53

哪里有这个软件下载? 我虚拟机帮你试试.........
谢谢元老,直接输入TEAMVIEWER百度一下就可以找到。

本帖子中包含更多资源

回复 12# pyf53
请问元老,对于这个软件是不是无效?
Run("E:\TeamViewer_Setup_zhcn.exe")
ProcessWait ( "TeamViewer_Setup_zhcn.exe")
Sleep ( 2000)
ControlClick ( "TeamViewer 10 安装", "欢迎使用TeamViewer", "Button8")
Sleep ( 2000)
ControlClick ( "TeamViewer 10 安装", "欢迎使用TeamViewer", "Button2")
回复 13# pyf53

虚拟机测试成功!
回复  pyf53
请问元老,对于这个软件是不是无效?
pyf53 发表于 2015-4-24 08:42

以后凡 Au3 代码不要用截图!