加入
搜索

菜鸟求一个按键脚本

我今天刚开始学这个软件,很多东西都不明白,求高手指点。
我想弄一个按键脚本,具体要求是:
按键5(不是小键盘)延时1000毫秒
按键6 延时1000毫秒
循环20次
按键7
延时12秒
按键7
无限循环此脚本 开始热键ctrl+k  结束ctrl+j

请高手帮帮我,谢谢大侠!!!!

需要是硬件模拟脚本,否则在游戏里无法运行。

如果你只想用au3来完成这一个脚本的话 我给你写一个

如果你想自己学au3  那你先去中文资料区 看一些教程  为你好 真的
在使用中学习,我研究了一个晚上,无从入手啊。
HotKeySet("^k", "start")
HotKeySet("^j", "pause")

Dim $pause

While 1
        Sleep(100)
WEnd

Func start()
        $pause = 1
        While 1
                While $pause
                        For $I = 1 To 20
                                If Not $pause Then ExitLoop 3
                                Send("5")
                                Sleep(1000)
                                If Not $pause Then ExitLoop 3
                                Send("6")
                                Sleep(1000)
                        Next
                        Send("7")
                        Sleep(12000)
                        Send("7")
                WEnd
        WEnd
EndFunc   ;==>start

Func pause()
        $pause = 0
EndFunc   ;==>pause

在使用中学习吧  还是希望你去看教程
=====================================
小改了下

谢谢大侠!希望我能研究明白。
我试用了一下,只在当前窗口有效啊,我想在游戏里当技能键,呼出脚本来没有效果,为什么呢?
那估计是你游戏的问题 不支持send吧 是什么游戏?
云起墨香 练技能呀,点击几万次玩死人了。
把send("5")改成 ControlSend("","","","5") 试试
我改了一下,还是不行,在游戏里就是在聊天窗口也没反应,不过在QQ上,文本文件里都能写出56565656。怎么样才能体现按键精灵在游戏里的功能呢?
按键精灵脚步可以用?  是否是 硬件模拟?
应该就是模拟键盘的动作。
你得先找出 聊天输入框的句柄
今天回来看了下  游戏用了.GameGuard ........
游戏是检测不出AU3的...开了按键精灵,游戏马上自动关闭,但开了这个不会。