加入
搜索

前辈指导下~给自己做的程序加个注册功能?怎么实现

最近做了一个小程序,想加个注册保护,就像平常咱们看的软件运行需要先注册一样,注册码可以从自己的注册机生成,不知autoit能实现吗?谢谢啦!~~
你这个问题说实话,在程序内部实现起来很麻烦,必须要调用一堆乱七八糟的dll文件,你要是阵线遍的话,不如用真正的语言了,脚本做这个不合适
对了,不要自己做了,你自己做的话一定被人破的体无完肤

用加壳软件吧,即成熟又简单,还不容易被破
可以实现。。。

简单点的可以写通过注册表或者文件来对比时间等等形式来实现。

复杂点的直接写C/S来实现程序注册,和主板。CPU。硬盘等等硬件信息来计算。

方法很多,想怎么写就怎么写。脚本就不写了,自己研究下。
一般读取 硬盘序列号,通过某种算法来+密,就可以了。也不是那么容易被破解。
用这种伪编译的脚本语言,写出来的东西,高手破你这个,比自己写一个还浪费时间。
菜鸟一般破不了就行了。

回复 3# UID 的帖子

加壳软件能提供一个用的比较好的吗?我对这方面不太了解~谢谢

回复 5# akmm88 的帖子

是啊,我也感觉一般菜鸟破不了就行,就边编程高手编的程序也能破,咱不能和他们比,一般人破不了就行,能不能提供方法,涵数及代码参考下?谢谢!!
很想学习 期待高手给些例子
的确是很好的想法
以前的,自己研究下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

谢谢楼上的注册机
10很牛B啊 学习学习

回复 12# luckscy 的帖子

提供个思路而已
抓狂了 注册机的下面这段代码
#include <date.au3>
#include <string.au3>
Global $mac = StringUpper(StringReplace(_GetMAC(), ":", ""))
Func _GetMAC($getmacindex = 1)
$ipHandle = Run(@ComSpec & ' /c ipconfig /all', '', @SW_HIDE, 2)
$read = ""
        Do
                $read &= StdoutRead($ipHandle)
        Until @error

$read = StringStripWS($read, 7)

$macdashed = StringRegExp($read, '([0-9A-F]{2}-[0-9A-F]{2}-[0-9A-F]{2}-[0-9A-F]{2}-[0-9A-F]{2}-[0-9A-F]{2})', 3)
        If Not IsArray($macdashed) Then Return 0
        If $getmacindex < 1 Then Return 0
        If $getmacindex > UBound($macdashed) Or $getmacindex = -1 Then $getmacindex = UBound($macdashed)
        $macnosemicolon = StringReplace($macdashed[$getmacindex - 1], '-', ':', 0)
        Return $macnosemicolon
MsgBox(0,"",$macnosemicolon)
EndFunc
MsgBox(0,"",$mac)
在SCITE那儿调试的时候可以用 把他做成EXE就完全读不出MAC地址啊 郁闷啊

回复 10# pcbar 的帖子

谢谢啦!~试试