加入
搜索

怎么把剪切板中的图片保存为bmp文件?

谁知道嘛?
#include <A3LScreenCap.au3>
_ScreenCap_Capture(@ScriptDir & "\Temp.bmp",0,0,@DesktopWidth,@DesktopHeight)

这样的效果也是一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

A3LScreenCap.au3
我没这个文件啊 你有嘛 发个给我
还有一个曾经写的,仅供参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

谢谢 漠北 的源码  
用新版。已经集成了。。

#Include <ScreenCapture.au3>
_ScreenCapture_Capture([$sFileName = ""[, $iLeft = 0[, $iTop = 0[, $iRight = -1[, $iBottom = -1[, $fCursor = True]]]]]])

并且狼的回答不对题。。。楼主问的是将剪切板中的图片保存为BMP文件。

不是截取屏幕。。。。
那楼上帮忙回答下
狼还是很热心的加我qq 讨论了很久-。-
剪切板中的数据,我只知道放入和放出。还有其他的操作就无能为力了。
打开画图,粘贴,保存
ls绝对正确……但是= =|||……
UDF里面有,需要自己改改
有这么强大吗?注意:是剪切板中的图片,既然是图片,那么应该就是一个图片文件,图片文件可以是JPG,GIF,PNG,BMP,TIFF等等。。。你怎么直接存为BMP文件?

是文件的话,打开画图,能够粘贴吗?
我用到的是剪贴板内的bmp保存成图片文件 ,其他格式的貌似也可以,不过复杂一些;(回车什么时候搞好)
我不知道楼上两位是什么意思,但我是这么理解的, 当按下print screen sysrq键,(假设是这样,也可能是QQ下按ctrl+alt+a键)
然后将剪贴板中的内容存为bmp文件.

gooker可以把你的码贴上来吗