加入
搜索

[AU3基础] LISTVIEW原地编辑案例中,求重新绘制INPUT框或者EDIT框的方法

LISTVIEW原地编辑案例中,求重新绘制INPUT框或者EDIT框的方法

论坛有很多LISTVIEW原地编辑框的案例,除了P大的LISTVIEW扩展消息范例外,其他只要使用INPUT框或者EDIT框的方法,在我的测试下都会遇到这个问题
不知道是两岸的操作系统的问题或者是输入法的问题,我在繁体的XP WIN7 2003 2008 下都测试过了 问题都会ㄧ样…….问题就是…..

当输入法将中文输入到INPUT框或者EDIT框,中文会不见,但是如果此时单击鼠标的 左键 中文字就会跑出来,因此怀疑是 INPUT框或者EDIT框没有重绘造成的,但是 单击左键后 引发重绘,因此中文字就跑出来了

有人可以发个简单的重新绘制INPUT框或者EDIT框的消息应用方法的范例吗??
或者 有人可以解决我遇到的这个问题吗??
请看实际的截图…..
P.S 應該是輸入法的問題,使用慣用的 微軟新注音 會有這個現象,但是 使用傳統的注音輸入法 則不會有這個現象

原因是傳統的注音是屬於 ㄧ個字一個字 輸入,每打一個字就會被輸入到編輯框,
而 新注音則是會在輸入的位置 排列出要輸入的中文字樣子,但是實際上這些字 還是由輸入法控制住,沒有實際輸入到編輯框,必須要按下回車鍵這些字才會被輸入到編輯框中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

回复 1# kk_lee69

http://www.autoitx.com/forum.php ... amp;fromuid=7644217

这代码测试过吗?
回复 2# 水木子

你的範例裡面 不會有這個現象ㄟ......太好了  我得研究看看  謝啦
回复 2# 水木子

你的範例裡面 不會有這個現象ㄟ......太好了  我得研究看看  謝啦

我怕是WIN7 問題 回家得在測試XP 看看