加入
搜索

[AU3基础] FileOpenDialog之后无法Run bat文件

各位达人,请教为何添加FileOpenDialog函数后,我后面的bat文件会运行失败,实在没搞明白,想请教下,把FileOpenDialog这一行注释掉,后面就运行正常了,多谢

发现运行后,Fileopendialog打开后,不选择文件,点取消,也正常,一选择文件,后面就运行不正常了。
$Custompath = FileOpenDialog("选择文件","","(*.*)",4)

$files_dir = "*****"

ShellExecuteWait("D:\test.bat",$files_dir,"","",@SW_SHOW)
已解决,原来是@WorkingDir 变了
LZ上面的代碼不是可以嗎?
回复 2# wangccb

你好,请问是如何解决的? 我也遇到这样的问题 。FileOpenDialog 之后就连不上数据库了 。
    测试确实是 @WorkingDir 改变了 。
   @WorkingDir 可以直接被赋值吗?