加入
搜索

如何将多个文件打包?

很多个文件,彼此之间有调用。希望能打包,打成一个EXE包,或者安装包都可以,怎么打呢?
注意不要那种用winrar就能解压的打包方式

多看点帮助
包含并装入指定文件到编译后的脚本程序中。

FileInstall ( "源文件", "目标路径" [, 标志] )
谢谢,呵呵
哦..
一直很奇怪3hen的那个硬件信息查看器简单版加皮肤的那个软件是怎么做到的..
只有一个EXE文件,运行时候的图片都不知道是放在哪里..
不会也是用FileInstall吧?
原帖由 浅绿 于 2008-5-12 22:16 发表
哦..
一直很奇怪3hen的那个硬件信息查看器简单版加皮肤的那个软件是怎么做到的..

应该是XSkin的原理....FileInstall....
哦..

呵呵``你去看下`temp 目录`多数`我猜是释放到那` 呵呵,的确像楼上说的`` FileInstall
引用:
哦..
呵呵``你去看下`temp 目录`多数`我猜是释放到那` 呵呵,的确像楼上说的`` FileInstall

@AppDataDir

C:\Documents and Settings\XXX\Application Data\skin
skin.dll
skin.skf

右键点一下你的AU3脚本,有个选项是“编译(带选项)”[注意,可能有些AU3版本中这个是“编译(GUI)”],点选后出现如下对话框:

进入下述选项卡:

在附加文件中添加你要打包的文件。

打包完毕后,例如和xxx.au3同目录的xxx.exe打包了进去,那么在使用时先FileInstall("xxx.exe","C:\Windows\Temp\xxx.exe",1),然后调用C:\Windows\Temp\xxx.exe运行就可以了,当然,C:\Windows\Temp只是我举的一个例子,你可以更改为你自己喜欢的目录。

另外,如果你将与xxx.au3同目录的例如Files文件夹下的xxx.exe打包了进去,那么注意FileInstall("Files\xxx.exe","C:\Windows\Temp\xxx.exe",1),再进行调用。

也就是说,打包进AU3的其他程序,相当于位于和这个AU3程序同目录,FileInstall相当于一个特殊的FileCopy

希望能对楼主有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

按你所说,在au3文件上点右键-编译(带选项),出现了如下错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

请用最新汉化版。。。
好的,我下载下来看看。
原帖由 skyfree 于 2008-5-13 07:53 发表
右键点一下你的AU3脚本,有个选项是“编译(带选项)”[注意,可能有些AU3版本中这个是“编译(GUI)”],点选后出现如下对话框:
进入下述选项卡:
在附加文件中添加你要打包的文件。

打包完毕后,例 ...

请问8楼:把.exe文件打包后,点击直接运行脚本里的.exe 命令要怎么写呢?
原帖由 hzm795 于 2008-5-14 10:37 发表

请问8楼:把.exe文件打包后,点击直接运行脚本里的.exe 命令要怎么写呢?

本来双击运行的就是打包的这个EXE

PS:skyfree 贴图用的真是体贴,很细心,谢谢!~~

原帖由 hzm795 于 2008-5-14 10:37 发表

我不是说过?例如你将xxx.exe打包进去了,那么在运行前先FileInstall("xxx.exe","C:\Windows\xxx.exe",1),然后RunWait或者Run("C:\Windows\xxx.exe")。路径你自己看着办~

我试过,在这里不添加附件,也可以用Fileinstall命令来装到一个指定的目录下面..
那在这里添加附件的用意是什么呢?